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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães, FIPERJ; Flávia Aline Andrade Calixto, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Esterilidade comercial; Pescado. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. |
Afiliação: |
V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 35539. |
Palavras-Chave: |
Ready-to-eat vegetables. |
Thesaurus NAL: |
food microbiology; fresh produce. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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