|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/08/2009 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
48 p. |
ISBN: |
978-85-86463-19-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares. |
Palavras-Chave: |
Açaí - Protocolos; Acai protocolos; Protocolos. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/12189/1/LI_2009.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78911/1/Livro-Dalton-Protocolos.PDF
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200205 a 4500 001 1257308 005 2017-06-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-86463-19-8 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aProtocolos de análises para polpa de açaí$bum guia prático de consulta. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $a48 p. 520 $aProtocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares. 650 $aAçaí 653 $aAçaí - Protocolos 653 $aAcai protocolos 653 $aProtocolos 700 1 $aFREITAS, D. M. de 700 1 $aPESSOA, J. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, L. R. dos; GASPAR, E. B. |
Afiliação: |
LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL. |
Título: |
A vacinação de bovinos no controle de doenças: novas perspectiva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Feed & Food, Sorocaba, 9 jun. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Online. Também publicado no Rural Centro e Correio Rural com o título: A ciência e a vacinologia. |
Thesagro: |
Bovino; Doença animal; Vacina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136961/1/FEED-FOOD-9-jun-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00554nam a2200157 a 4500 001 2033768 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. R. dos 245 $aA vacinação de bovinos no controle de doenças$bnovas perspectiva.$h[electronic resource] 260 $aRevista Feed & Food, Sorocaba, 9 jun. 2015.$c2015 500 $aOnline. Também publicado no Rural Centro e Correio Rural com o título: A ciência e a vacinologia. 650 $aBovino 650 $aDoença animal 650 $aVacina 700 1 $aGASPAR, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|