Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B. Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v. 2 p. 124. PDF. S02.256.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; SANTOS, L, O.; RODRIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F. Qualidade pós-colheita de genótipos de banana. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCHIARELO, C.; GOMES, A. da S.; PEREIRA, R. D.; WINKLER, A. S.; SANTOS, L. O. Efeitos do uso de stimulate no desempenho da cultura do arroz irrigado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; SANTOS, M. G. R. dos; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. Avaliação nutricional de subprodutos do processamento agroindustrial de cupuaçu, pupunha e castanha-do-brasil em Porto Velho, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 15p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Caracterização pós-colheita e sensorial de genótipos de bananeiras tipo Prata. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 27-37, mar., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O. Uso de diferentes tipos de embalagens em uvas apirências minimamente processadas, cv. Clara. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B.-H. Técnicas de conservação pós-colheita do morango. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 84-87, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; MORAES, L. A. C.; PETINELI, R.; MORETTI, L. G.; MOREIRA, A. Yield, yield components, soil fertility, and nutritional status of soybean as influenced by limestone and copper interactions. Journal of plant nutrition, v. 43, n. 16, p. 2445-2454, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; PINTO, J. J. O.; PIVETA, L. B.; NOLDIN, J. A.; GALON, L.; CONCENCO, G. Carroyover effect of imidazolinone herbicides for crops following rice. American Journal of Plant Sciences, v. 5, n. 8, p. 1049-1058, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; JESUS, D. O. S. de; GONÇALVES, J. S.; PINHEIRO, L. R. B.; SILVA, H. S. A. Avaliação de atividade microbiana em monocotiledôneas como suporte à seleção de rizobactérias antagonistas a Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O. DOS; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Melhoramento da produção de lipase de Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando subprodutos agroindustriais. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 18., 2011, Caxias do Sul. [Anais...]. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, L. O. Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 10, p. 659-663, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoOSSANES, L. da S.; GOMES, A da S.; WINKLER, A. S.; CHIARELO, C.; SANTOS, L. O dos. Resposta do arroz irrigado ao uso de bioestimulante via tratamento de sementes e aspersão follar. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 107-111 Volume 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. O.; SANTOS, M. G. R. DOS; TOWNSEND, C. R.; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Composição bromatológica de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum) com níveis crescentes de forragem de milho In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. G. R. dos; ALVES, J. R.; SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O. Composição bromatológica da silagem de rama de mandioca em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A. Composição químico-bromatológica de resíduos agroindustriais da região de Porto Velho-Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA: ZOOTEC, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais... Maceió: UFAL: ABZ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. S.; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. Producción de lipasa de Aspergillus niger utilizando diferentes sedimentos derivados de la refinación de aceites. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS, 2012, San Rafael. Trabajos... San Rafael: Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. S.; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. Producción de lipasa de Aspergillus niger utilizando diferentes sedimentos derivados de la refinación de aceites. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS, 2012, San Rafael. Trabajos... San Rafael: Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. N.; MATTIUZ, B.-H.; SANTOS, L. O.; MORGADO, C. M. A.; MATTIUZ, C. F. M. Preservation of minimally processed 'Aurora-1' peaches using additives. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1229-1239, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; DONADON, J. R.; SANTOS, L. O.; MARTINS, R. N. Processamento do morango. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 88-97, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  11/04/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos.
Afiliação:  MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aspergillus Niger; Atividade Enzimática; Liofilização; Lípase.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81238/1/monica-concentracao-de-lipase-IV-SICTA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75980/1/2012-255.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2142 - 1UPCRA - DD
CTAA11714 - 1UPCRA - PP2012/2552012.00255
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional