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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; SILVA, R. J. S.; FALCAO, L. L.; ALVES, R. M.; MARCELLINO, L. H.; MICHELI, F. Cupuassu (Theobroma grandiflorum [Willd. ex Sprengel] Schumann) fruit development: key genes involved in primary metabolism and stress response. Agronomy, v. 12, 763, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; FERRI, G. H.; ZAMBON, G. V.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; HISANO, H. Qualidade de água na produção de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. Resumo 6407. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; SILVA, P. P. dos S.; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, E. J. de. Seleção assistida para o gene waxy em população S1 de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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24.Imagem marcado/desmarcadoGABOS, M. B.; OLIVEIRA, M. I. L. de; SANTOS, L. F. dos; MARTINS, E. de S.; LEITE, A.; WENDER, I. Uso de sienitos processados hidrotermicamente (hydropotássio) como fontes de k e condicionadores de solo. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Cerrados; Assis, SP: Triunfal, 2017. p. 435-440.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; NASCIMENTO, J. H. B.; RODRIGUES, A, A, M.; BONFIM, W. M. D.; LIMA, M. A. C. de. Alterações na qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto SO4 durante cinco ciclos de produção. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 247-252. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; CARMO, C. D. do; PEREIRA, J. dos S.; RAMOS, A. P. de S.; BARBOSA, A. C. O. Geração de mutantes de mandioca com uso de agentes químicos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O. Identificação de linhagens de mamoeiro por meio da seleção assistida por marcadores microssatélites. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; AMORIM, V. B. de O.; DANTAS, J. L. L. Identificação de linhagens de mamoeiro por seleção assistida por marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2508

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O. Identificação de linhagens de mamoeiro por seleção assistida por marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARMO, C. D. do; SANTOS, L. F. dos; ALBUQUERQUE, H. G. de; DIAMANTINO, M. S. A. S. Identificação de duplicatas de acessos de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) com uso de dados morfológicos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. E. R.; VANNUCCI, F. A.; GABARDO, M. de P.; SANTOS, L. F. dos; MORES, N.; GUEDES, R. M. C. Mycoplasma hyorhinis infection in early cases of mycoplasmal pneumonia in swine and evaluation of diagnostic assays. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1057-1063, outubro 2017. Título em português: Infecção por Mycoplasma hyorhinis em casos precoces de pneumonia micoplásmica em suínos e comparação entre técnicas diagnósticas.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; NASCIMENTO, J, H, B.; RODRIGUES, A. A. M.; ANDRADE NETO, E. R.; LIMA, M. A. C. de. Maturation and quality of BRS Magna grapes influenced by rootstocks in rainy season. Scientia Agricola, v. 79, n. 3, e20200216, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; SOUZA, T. A. de; ALVES, J. da S.; RIBEIRO, T. da S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de. Minimum O2 levels during storage to inhibit aerobic respiration and prolong the postharvest life of Tommy Atkins mangoes produced in different growing seasons. Scientia Horticulturae, v. 318, 112094, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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34.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; SANTOS, L. F. dos; CARDOSO, A. D.; LOPES, P. R. C.; AMARANTE, C. V. T. do; FREITAS, S. T. de. Non-destructive assessment of quality traits in apples and pears using near infrared spectroscopy and chemometrics. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-969, Mar./Apr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; CARVALHO, F. M. de; SILVA, A. dos S.; DANTAS, J. L. L. Molecular characterization of papaya genotypes using AFLP markers. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 849-858, set, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. V. dos; FONSECA, N.; DALTRO, P. S.; MAGALHÃES, V. C.; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; SILVA, M. G. de M. Estádios de desenvolvimento de mudas de umbuzeiros propagadas por enxertia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2319

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. P. de; MARCHAO, R. L.; MARTINS, E. de S.; KRAHL, L. L.; RIBEIRO, G. S.; SANTOS, L. F. dos; HURTADO, S. M. C. Efeito da aplicação do pó de rocha na recuperação de uma pastagem cultivada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Anais... Visconde do Rio Branco: Suprema, 2013. p. 275-281

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de. Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBUSATO, J. G.; SANTOS, L. F. dos; PAULA, A. M. de; SODRÉ, F. F.; DOBBSS, L. B.; MARTINS, E. de S.; JINDO, K. Can co-application of silicate rock powder and humic-like acids increase nutrient uptake and plant growth in weathered tropical soil? Acta Agriculturae Scandinavica, Section B ? Soil & Plant Science, v. 72, n. 1, 2022. p. 761-744

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de. Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/06/2023
Data da última atualização:  15/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; SOUZA, T. A. de; ALVES, J. da S.; RIBEIRO, T. da S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  LUANA FERREIRA DOS SANTOS; JOÃO CLAUDIO VILVERT, State University of Southwestern Bahia; TASSIANE ALVES DE SOUZA, UNEB; JASCIANE DA SILVA ALVES, UPE; TIFFANY DA SILVA RIBEIRO, UPE; DANIEL ALEXANDRE NEUWALD, Competence Centre for Fruit Growing at Lake Constance; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Minimum O2 levels during storage to inhibit aerobic respiration and prolong the postharvest life of Tommy Atkins mangoes produced in different growing seasons.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 318, 112094, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112094
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The definition of the minimum O2 levels required to maximally inhibit fruit aerobic respiration is essential to efficiently delay ripening and senescence during long-distance transportation. The aim of this study was to determine the minimum O2 levels required to maximally inhibit the aerobic respiration and prolong the post- harvest life of ?Tommy Atkins? mangoes produced during the summer, winter and spring growing seasons in the S ?ao Francisco Valley (SFV), Brazil. For the identification of the minimum O2 levels, mangoes were stored for 42 days at 9 ?C and 90?95% RH. The change from aerobic to anaerobic metabolism was weekly determined based on the levels of O2, CO2 and ethanol production inside hermetically closed containers containing fruit samples. The minimum O2 levels required to maintain aerobic respiration of mangoes produced in the summer, winter and spring changed from 0.25 to 13.75 kPa, 0.80 to 2.30 kPa and 1.42 to 17.40 kPa, respectively, as the storage duration increased. In order to validate the minimum O2 levels to maintain fruit aerobic respiration and quality, ?Tommy Atkins? mangoes produced in the SFV were harvested at the commercial maturity in the winter growing season in 2022 and were stored under dynamic controlled atmosphere (DCA) conditions with the minimum O2 levels determined with fruit produced in the same growing season in the previous year, 2021. Fruit stored under DCA were compared to fruit stored in refrigerated atmosphere (RA) for 60 days a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Atmosfera controlada; Atmosfera controlada dinâmica; Limite inferior de oxigênio; Pós-vida útil; Respiração aeróbica das frutas; Tommy Atkins.
Thesagro:  Etanol; Fruta; Manga; Mangifera Indica; Pós-Colheita; Respiração Aeróbica.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology; Postharvest treatment.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154452/1/Minimum-O2-levels-during-storage-to-inhibit-aerobic-respiration-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60453 - 1UPCAP - DD
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