|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/01/2011 |
Autoria: |
SATO, G. S. |
Título: |
O consumo do vinho no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 10-17, out. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo reflete sobre questões relativas aos hábitos alimentares e os diversos enfoques teóricos e, analisa o consumo de vinhos no Brasil através de dados do IBGE. Os resultados indicam que o consumo é maior nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste do país e para as classes de renda mensal familiar superior a três mil Reais. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Consumo; Enologia; Mercado; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200193 a 4500 001 1874245 005 2011-01-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSATO, G. S. 245 $aO consumo do vinho no Brasil. 260 $c2009 520 $aO artigo reflete sobre questões relativas aos hábitos alimentares e os diversos enfoques teóricos e, analisa o consumo de vinhos no Brasil através de dados do IBGE. Os resultados indicam que o consumo é maior nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste do país e para as classes de renda mensal familiar superior a três mil Reais. 650 $aConsumo 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aBrasil 773 $tRevista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves$gv. 1, n. 1, p. 10-17, out. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|