Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; ESCOBEDO, J. F. Componentes do balanco de radiacao sobre a cultura do feijao-vagem em ambiente natural e estufa plastica. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.319-322

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Efeito da adubacao organica em cobertura sobre a cultura do tomate em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A. Doses e intervalos de aplicacao de calda bordalesa na cultura do tomate em sistema organico de producao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PRODUCAO ORGANICA DE HORTALICAS, 1., 1998, Vitoria, ES. Palestras e trabalhos tecnicos... Vitoria: EMCAPA, 1998. p.188. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; RESENDE, P. Manual de horticultura orgânica. Viçosa: Apenda Fácil, 2003. 560 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; RESENDE, P. Manual de horticultura orgânica. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2006. 843 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; RESENDE, P. Manual de horticultura orgânica. Viçosa: Aprenda Fácil, 2006. 843 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Qualidade de substratos organicos na formacao de mudas de tomate em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de compostagem organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de quatro tipos de compostos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; ESCOBEDO, J. F. Avaliacao da performance de um saldo radiometro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.9-12

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao das condicoes de solo em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Tipos de composto organico e seus efeitos sobre o desenvolvimento do milho verde. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A.; COSTA, H. Avaliacao de genotipos de batata em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A.; COSTA, H. Avaliacao de caldas sobre o controle de requeima e o desenvolvimento da batata, cv. Baraka, em sistema organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; MENDONÇA, E. de S. Efeito da adubação suplementar em cobertura sobre o desempenho produtivo do pimentão em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 455, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; CÔRTE, D. A. de A. Roteiro para criação de RPPN federal: reserva particular do patrimônio natural. Brasília: Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade, 2011. 91 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; LOMBARDI NETO, F.; TUBELIS, A. Estimativa e análise do escoamento superficial em solo descoberto e cultivado com a sucessão soja e trigo, sob diferentes sistemas de manejo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 3, p. 77-84, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A.; COSTA, H. Eficiencia da calda bordaleza sobre o desenvolvimento de duas cultivares de cenoura em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; MATTAR, R. G. H. Produção e certificação de produtos orgânicos. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 350 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; CASALI, V. W. D. Produção e sanidade do tomateiro em função da poda apical em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional