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Registros recuperados : 135 | |
102. | | TURCO, S. H. N.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, L. F. C. dos; RIBEIRO, P. H. B.; ARAÚJO, G. G. L. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V. Zoneamento bioclimático para caprinos e ovinos no Estado da Bahia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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103. | | TURCO, S. H. N.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, L. F. C. dos; RIBEIRO, P. H. B.; ARAUJO, G. G. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V. Zoneamento bioclimático para caprinos e ovinos no Estado da Bahia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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104. | | REIS, S. S. de O.; AZEVEDO, J. M. A. de; SILVA, L. M. da; CUSTODIO, D. P.; SILVA, H. S. F. da; SANTOS, L. F. A.; ASSIS, G. M. L. de. Receptividade de estigma de amendoim forrageiro ao longo do dia. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2009, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e ação para conservação e desenvolvimento sustentável: anais. Rio Branco, AC: UFAC, 2009. p. 203-206. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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105. | | NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, F. B. V. da; LIMA, L. H. V.; SILVA, J. R.; VELOSO, V. de L.; SILVA, F. L. da; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; SANTOS, M. A. dos. Silicon application to soil increases the yield and quality of table grapes (Vitis vinifera L.) grown in a Semiarid climate of Brazil. Silicon, v. 15, p. 1647-1658, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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106. | | SANTOS, L. F. dos; SILVA, R. J. S.; AMARAL, D. O. J. do; PAULA, M. F. B. de; FALCÃO, L. L.; LEGAVRE, T.; ALVES, R. M.; MARCELLINO, L. H.; MICHELI, F. Selection of reference genes for expression study in pulp and seeds of Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. Plos One, v. 11, n. 8, e0160646, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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107. | | NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F.; CARLOS, A. L. M.; WILBERG, V. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de. Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 19., 2014, Lyon. Proceedings... Lyon: Ecp sciences, 2014. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM, IDS 2014. August 24-27. Editors: Julien Andrieu, Roman Peczalski, Séverine Vessot. Series Editor: Arun S. Mujumdar. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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108. | | OLIVEIRA, E. J. de; LIMA, D. S. de; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; MACHADO, M. D.; LUCENA, R. S.; MOTTA, T. B. N.; DANTAS, J. L. L.; LEDO, C. A. da S.; GONÇALVES, L. S. A. Análise de agrupamento em genótipos de mamoeiro utilizando caracteres morfo-agronômicos e moleculares simultaneamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2825 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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109. | | DALLA CÔRT, A. S.; FEITOSA, P. B.; PACHECO, L. P.; GRECO, T. M.; SILVA, I. D. F.; SOUZA, E. D. de; SANTOS, L. F.; PETTER, F. A.; CRUSCIOL, C. A. C. Accumulation and efficiency of nutrient use in crop systems in second crop under no-tillage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01879, 2021. Título em português: Acúmulo e eficiência no uso de nutrientes em sistemas de produção de safrinha em plantio direto. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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110. | | SANTOS, L. F. dos; FREGAPANI, R. M.; FALCAO, L. L.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; LOPES, U. V.; GRAMACHO, K. P.; ALVES, R. M.; MICHELI, F.; MARCELLINO, L. H. First microsatellite markers developed from cupuassu ESTs: application in diversity analysis and cross-species transferability to cacao. PLoS ONE, v. 11, n. 3, e0151074, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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111. | | HEINRICHS, R.; MEIRELLES, G. C.; SANTOS, L. F. de M.; LIRA, M. V. da S.; LAPAZ, A. de M.; NOGUEIRA, M. A.; BONINI, C. dos S. B.; SOARES FILHO, C. V.; MOREIRA, A. Inoculação do Azospirillum em sementes de capim Marandu: efeitos na produção de forragem e estado nutricional. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 2, p. 465-478, mar./abr. 2020 Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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112. | | SILVESTRE, W. V. D.; GUSMÃO, S. A. L. de; LOPES, P. R. de A.; SOUSA, S. M. de; FERREIRA, S. G.; SILVA, C. L. P. da; SANTOS, L. F. da S; PEGADO, D. S. Produtividade de tomateiros (Lycopersicon esculentum Mil.), cultivados em diferentes substratos sob ambiente protegido, em Belém-PA. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 373, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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113. | | VENTURIERI, A.; BELLUZZO, A. P.; SALIM, A. C. F.; MARCUARTÚ, B. C.; PINTO, J. F. S. K. C.; SANTOS, L. F. M. dos; MESCOUTO, M. N. A.; OLIVEIRA, R. R. S. de; CARDOSO, T. M.; SILVA, T. M. L. da. Dinâmica das queimadas no estado do Mato Grosso entre os anos de 2008 e 2010. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçu. Anais... São José dos Campos: MCT: INPE, 2013. p. 8622-8628. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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114. | | TURCO, S. H. N.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, L. F. C. dos; RIBEIRO, P. H. B.; ARAUJO, G. G. L. de; TEIXEIRA, A. H. de C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; AGUIAR, M. A. Espacialização do declínio da produção de leite, para vacas com nível de produção de 10 e 25 kg por dia, nas condições térmicas de verão do Estado da Bahia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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115. | | AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; SILVA, H. S. F. da; SANTOS, L. F. A. dos. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares em genótipos do banco ativo de germoplasma do amendoim forrageiro. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF., 2009, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e ação para a conservação e desenvolvimento sustentável: anais. Rio Branco, AC: UFAC, 2009. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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116. | | ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; SILVA, S. F. da; SANTOS, L. F. A. dos; AZEVEDO, J. M. A. de; REIS, S. S. de O. Caracterização da pilosidade da superfície estigmática de genótipos de amendoim forrageiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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117. | | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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118. | | GUSMÃO, S. A. L. de; LOPES, P. R. de A.; SILVESTRE, W. V. D.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; PEGADO, D. S.; SILVA, C. L. P. da; SANTOS, L. F. da S.; FERREIRA, S. G. Cultivo de rúcula nas condições do Trópico Úmido em Belém. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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119. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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120. | | GERN, J. C.; SANTOS, L. F. dos; HABU, S.; NOSEDA, M. D.; LIMA, L. F. O. de; SILVA, A. L. L. da; SOCCOL, V. T.; BRANDAO, H. de M.; SOCCOL, C. R. Exopolysaccharide from Agaricus brasiliensis LPB and its Scale Up Studies in a Stirred Tank Fermenter. Romanian Biotechnological Letters, v. 20, n. 6, p. 10945-10950, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 135 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/04/2014 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UEZO; LUIS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto. |
Palavras-Chave: |
CLAE; Punicalagina. |
Thesagro: |
Romã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114138/1/CT-204-Punicalagina-Manuela.pdf
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Marc: |
LEADER 01065nam a2200265 a 4500 001 1984660 005 2016-02-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aDeterminação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). 520 $aA punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto. 650 $aRomã 653 $aCLAE 653 $aPunicalagina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPAIM, D. R. S. F. 700 1 $aSANTOS, L. F. C. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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