Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.
Afiliação:  JULIANE RAFAELE ALVES BARROS, Doutoranda da Universidade Estadual de Feira de Santana (Uefs), Bolsista Fapesb, Feira de Santana, BA; MAYDARA THAYLLA CAVALCANTI RÊGO, UPE; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Produção de cebola cv. Predileta, submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 235-240.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desta forma, o objetivo desde trabalho foi avaliar a produção de cebola submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2.
Palavras-Chave:  Cultivo; Mudanças Climáticas; Onion.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Dióxido de Carbono; Sistema de cultivo.
Thesaurus Nal:  Climate change.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174334/1/32o-resumo-de-SDC2804.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57185 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2014
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F.; CARLOS, A. L. M.; WILBERG, V. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; UEZO; LUIS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; UEZO; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 19., 2014, Lyon. Proceedings... Lyon: Ecp sciences, 2014. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  1 CD-ROM,
ISBN:  978-2-7598-1631-6
ISSN:  978-2-75-98-1631-6
Idioma:  Inglês
Notas:  IDS 2014. August 24-27. Editors: Julien Andrieu, Roman Peczalski, Séverine Vessot. Series Editor: Arun S. Mujumdar.
Conteúdo:  Tannins, as punicalagin, represent the predominant class of bioactive substances from pomegranate, concentrating mostly in the peels and fruit mesocarp. The aim of this study was to select the wall materials (gum Arabic, Capsul™ and maltodextrin) for microencapsulating by spray drying an aqueous extract with 14% insoluble solids obtained from pomegranate peels. It was observed no statistical differences on punicalagin concentration in all powdered products. However the agents Capsul™ and maltodextrin were responsible for the better retention of punicalagin in the powdered product. So the stability of dried extracts makes it suitable for industrial or in agricultural applications.
Palavras-Chave:  By-product; Casca de romã; Phenolic compound; Punicalagin; Secagem por atomização.
Thesagro:  Punica Granatum.
Thesaurus NAL:  green chemistry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117844/1/ids2014130284-pomegranate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12412 - 1UPCAA - PP2014/0982014.00098
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional