|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. |
Afiliação: |
Leila Queiroz Zepka, UNICAMP; Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Adriana Zerlolti Mercadante, UNICAMP. |
Título: |
Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple juice model; SPME-GC-MS. |
Thesaurus Nal: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11793/1/RE09155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 1657844 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZEPKA, L. Q. 245 $aAroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $avolatile compounds 653 $aCashew apple juice model 653 $aSPME-GC-MS 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMERCADANTE, A. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEABRA, A. G. L.; MEURER, F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, L. D. dos; SOUZA, M. G. de. |
Afiliação: |
ANA GABRIELA LINS SEABRA, UNIVASF; FÁBIO MEURER, UFPR; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; LILIAN DENA DOS SANTOS, UFPR; MÁRCIA GOMES DE SOUZA, UNIVASF. |
Título: |
Níveis de arraçoamento para alevinos de pacamã (Lophiosilurus alexandri). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo alimentar; Peixes carnívoros; Peixes nativos; Taxa de alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877318/1/Niveis-de-arracoamento-para-alevinos-de-pacama.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1877318 005 2024-04-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEABRA, A. G. L. 245 $aNíveis de arraçoamento para alevinos de pacamã (Lophiosilurus alexandri).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2010 300 $a3 p. 653 $aManejo alimentar 653 $aPeixes carnívoros 653 $aPeixes nativos 653 $aTaxa de alimentação 700 1 $aMEURER, F. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aSANTOS, L. D. dos 700 1 $aSOUZA, M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|