Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. C. dos. Estimativa da biomassa microbiana e um argissolo vermelho amarelo sob floresta ombrófila densa na Amazônia Ocidental. Porto Velho: UNIR, 2003. 43 p. Monografia de graduação em Ciências Biológicas.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A. R.; CAMARGO, S. F.; SANTOS, L. C. dos. Revisao das estimativas de indigencia na regiao amazonica. Belem: SUDAM, 1996. 115p. Publicacao nao convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFISBERG, M.; HORTA, P. M.; SANTOS, L. C. dos; AMICI, M. R.; BOMFIM, M. A. D. Modification of constituents and exploration of functional properties of goat's milk: effects on the health and nutritional status of preschoolers. Journal of Medicine and Medical Sciences, v. 1, n. 9, p. 412-417, Oct. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAZURANA, J.; CASSOL, E. A.; SANTOS, L. C. DOS; ELTZ, F. L. F.; BUENO, A. C. Erosividade, padrões hidrológicos e período de retorno das chuvas erosivas de Santa Rosa (RS). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, n. 13, p.975–983, 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; SANTOS, L. C. dos; TRAVAGLINI, M. E. M. Oleo de abacate: extracao,usos e seus mercados atuais no Brasil e na europa. Campinas: ITAL, 1980. 144p. Estudos economicos alimentos processados, 11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. C. dos; COSTA, S. I. da; ARCKOOL, D. B.; VITALI, A. A. Producao de concentrado e isolados proteicos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 85-103, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. H. G.; SILVEIRA, C. A. P.; PILLON, C. N.; SANTOS, L. C. dos. Efeito da combinação de calcário de xisto e calcário dolomítico com diferentes fontes de fósforo sobre a produtividade da cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2010, Brasilia. Anais... Brasília, Petrobras/Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. C. dos; ANDREANI, L.; SILVA, S. M. e; VALADARES, L. F. Preparação e caracterização de aerogéis de celulose e amido. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2023. p. 267.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVEGNAGO, R. R.; SANTOS, L. C. dos; TEIXEIRA, E. C. Z. Suspensão da irrigação durante o período de maturação de uvas para suco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHIRUMA-LIMA, C. A.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, L. C. DOS; SILVA, V. C. DA; VILEGAS, W. Flavonoides. In: FURTADO, N. A. J. C.; VENEZIANI, R. C. S.; AMBRÓSIO, S. R. (Ed.). Farmacognosia. Rio de Janeiro : Atheneu, 2017. p. 387-406. (Coleção Farmácia, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, Z. I.; SANTOS, L. C. dos; LUPATINI, M.; LEAL, L. T.; SCHIRMER, G. K.; REDIN, M. Efeito do cobre na população de bactérias e fungos do solo, na associação micorrízica e no cultivo de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden, Pinus elliottii Engelm e Peltopphorum dubium (Sprengel) Taubert. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 3, p. 419-428, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. P.; FERREIRA, L. H. G.; PILLON, C. N.; GIACOMINI, S. J.; SANTOS, L. C. dos. Efeito da combinação de calcário de xisto e calcário dolomítico sobre a produtividade de grãos de dois sistemas de rotação de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2010, Brasilia. Anais... Brasília, Petrobras/Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. A.; MONTARDO, D. P.; SANTOS, L. C. dos; TAFERNABERRI JÚNIOR, V.; SARAIVA, K. M.; DALL'AGNOL, M. Estudo de uma coleção de Paspalum nicorae em diferentes regiões do Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTERO, C. R. S.; SCHWARZ, L. L.; SANTOS, L. C. dos; ANDREAZZA, C. S.; KECHINSKI, C. P.; BENDER, R. J. Postharvest mechanical damage affects fruit quality of 'Montenegrina' and 'Rainha' tangerines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1636-1640, dez. 2009 Título em português: Danos mecânicos na pós-colheita afetam qualidade de frutos de tangerinas 'Montenegrina' e 'Rainha'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; PEIXOUTO, L. S.; SANTOS, L. C. dos; CALDAS, R. C.; SOARES FILHO, W. dos S. Caracterização de híbridos de Poncirus trifoliata e de outros porta-enxertos de citrus no Estado da Bahia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 410-413, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; ROCHA, D. P.; SANTOS, L. C. dos; BRITO, M. F. de; GOMES, S. da S.; MERCANTE, F. M. Atividade microbiana do solo e produtividade do feijoeiro em função de diferentes concentrações de biofertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOUZA, A. da S.; SANTOS, L. C. dos; PEIXOTO, L. S. Banco ativo de germoplasma de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOUZA, A. da S.; SANTOS, L. C. dos; PEIXOUTO, L. S. Banco ativo de germoplasma de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOLBRINHO, A. P. da; SOUZA, A. da S.; SANTOS, L. C. dos; PEIXOUTO, L. S. Banco ativo de germoplasma de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOUZA, A. da S.; SANTOS, L. C. dos; PEIXOUTO, L. S. Banco ativo de germoplasma de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: passado, presente e futuro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. 60 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/03/2022
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MIRANDA, M.; SUN, X.; MARÍN, A.; SANTOS L. C. dos; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Nano- and micro-sized carnauba wax emulsions-based coatings incorporated with ginger essential oil and hydroxypropyl methylcellulose on papaya: Preservation of quality and delay of post-harvest fruit decay.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry: X, v. 13, 100249, 2022.
Páginas:  13 p.
ISSN:  2590-1575
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fochx.2022.100249
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Carnauba wax nano and micro-sized emulsions and hydroxypropyl methylcellulose coatings, alone or combined with ginger essential oils (GEO) were applied on papayas and evaluated under several storage conditions. In a first experiment, storage parameters were: 6 days at 22 ◦C, and 9 days at 13 ◦C followed by 5 days at 22 ◦C. In a second experiment, storage was: 5 days at 22 ◦C, and 10 days at 16 ◦C followed by 3 days at 22 ◦C. Coating effects were dependent on storage conditions. While fruits were in cold storage, there were few changes; however, at 22 ◦C, the differences between coatings became more evident. Nanoemulsions maintained papaya quality during storage by retarding firmness loss, color changes, and reducing respiration rates, resulting in delayed ripening.GEO exhibited some positive effect on fungal disease control. Nanoemulsion-based coatings improved shelf lifeby reducing weight loss, color development, and slowing ripening of papaya fruit
Palavras-Chave:  Edible coatings; Postharvest quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232903/1/P-Nano-and-micro-sized-carnauba-wax-emulsions-based-coatings.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17958 - 1UPCAP - DDPROCI.22/232022/24
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional