|
|
Registros recuperados : 213 | |
14. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
O soro de queijos caprinos nas bebidas lácteas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 155, p. 35-36, jul., 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Queijo; Soro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00377naa a2200145 a 4500 001 1950245 005 2013-02-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aO soro de queijos caprinos nas bebidas lácteas. 260 $c2012 650 $aCaprino 650 $aQueijo 650 $aSoro 773 $tO Berro, Uberaba$gn. 155, p. 35-36, jul., 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|