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Registros recuperados : 213 | |
14. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 213 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/Funcap; Antônio Diogo Silva Vieira, Pós-graduando Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral, CE. |
Título: |
Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Probióticos: definição, inserção no mercado e legislação; Queijos probióticos; Queijos de coagulação lática; Processamento de queijo cremoso probiótico; |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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