Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  17/05/2006
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COSTA, P. da.
Afiliação:  PATRICIA DA COSTA, CPAF-RR.
Título:  Fauna edáfica e sua atuação em processos do solo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Documentos, 2).
ISSN:  0101-9805
Idioma:  Português
Thesagro:  Fauna Edáfica; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195503/1/doc02-fauna-patricia.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195504/1/doc02-fauna-patricia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR5256 - 1UMTFL - --2006.002632006.00263
CPAF-RR11763 - 1UMTFL - --SOLOS - 155SOLO - 155
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; LAGUNA, L. E.; BURITI, A. C. A.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando do Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará.; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; Flavia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP.
Título:  Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 103).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Queijo coalho.
Thesagro:  Caryocar brasiliense; Fruta; Leite de cabra; Óleo vegetal; Pequi; Planta aromática; Planta para condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23033/1/cot103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23033 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional