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Registros recuperados : 213 | |
85. | | MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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88. | | LISERRE, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, G. de M.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Survival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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89. | | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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93. | | MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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94. | | MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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96. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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97. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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98. | | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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100. | | SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 33-34. Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 213 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, Pós-graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; ISABEL CRISTINA SILVA DE OLIVEIRA, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; DANIELE TEIXEIRA-SÁ, IFCE - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. |
Conteúdo: |
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01677naa a2200397 a 4500 001 2063066 005 2022-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aBebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica$bviabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. 260 $c2016 500 $aNa publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. 520 $aOjetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aWhey 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aBebida fermentada 653 $aBebida láctea nativa 653 $aProbiótico 653 $aProcessamento de alimento 653 $aSuco de uva 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. S. de 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aTEIXEIRA-SÁ, D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221.
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Registro original: |
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