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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2013 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, P. C. M. dos; RUSCHEL, A. R.; REIS, L. P.; SOARES, M. H. M.; SILVA, J. N. M. |
Afiliação: |
Pamella Carolline Marques dos Reis, UFRA; ADEMIR ROBERTO RUSCHEL, CPATU; Leonardo Pequeno Reis, UFRA; MARCIO HOFMANN MOTA SOARES, CPATU; José Natalino Macedo Silva, UFRA. |
Título: |
Dinâmica de espécies da família Lecythidaceae, após a exploração florestal, no município de Moju-PA. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., São Luis, 2012. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dinâmica florestal; Inventário contínuo. |
Thesagro: |
Lecythidaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77325/1/6668.pdf
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Marc: |
LEADER 00694nam a2200181 a 4500 001 1951168 005 2022-11-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, P. C. M. dos 245 $aDinâmica de espécies da família Lecythidaceae, após a exploração florestal, no município de Moju-PA.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., São Luis, 2012. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA$c2012 650 $aLecythidaceae 653 $aDinâmica florestal 653 $aInventário contínuo 700 1 $aRUSCHEL, A. R. 700 1 $aREIS, L. P. 700 1 $aSOARES, M. H. M. 700 1 $aSILVA, J. N. M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTÔNIO DIOGO SILVA VIEIRA, Universidade de São Paulo; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; JESSICA CATARINE FRUTUOSO DO NASCIMENTO, Universidade Federal de Pernambuco; MAÍRA ESPÍNDOLA SILVA DE MELO, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, Universidade Federal de Pernambuco; ANA CATARINA DE SOUZA LOPES, Universidade Federal de Pernambuco; BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO E FRANCO, Universidade de São Paulo; SVETSLAV DIMITROV TODOROV, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Dairy Science & Technology, oct. 2014. |
Páginas: |
22 p. |
DOI: |
10.1007/s13594-014-0201-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Based on screening for potential beneficial lactic acid bacteria from Coalho cheese produced in the North-East region of Brazil, eight strains belonging to Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum were selected. All investigated strains presented low levels of hydrophobicity. Different levels of coaggregation were. |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus lantarum; Microorganismos; Probiotics bacteriocin; Queijo coalho. |
Thesaurus NAL: |
dairy products; Lactobacillus rhamnosus; virulence. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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