|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/1998 |
Data da última atualização: |
21/08/1998 |
Autoria: |
LUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. |
Título: |
Influencia do nitrato de prata, do carvao ativado e do acido acetilsalicilico na embriogenese de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.4, p.447-456, 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acetylsalicylic acid; Acido acetilsalicilico; Actived charcoal; Carvao ativado; Cultura de antera; Embryosenesis; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Embriogénese; Nitrato de Prata; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
anther culture; silver nitrate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200301 a 4500 001 1761239 005 1998-08-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, J. M. Q. 245 $aInfluencia do nitrato de prata, do carvao ativado e do acido acetilsalicilico na embriogenese de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). 260 $c1997 650 $aanther culture 650 $asilver nitrate 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEmbriogénese 650 $aNitrato de Prata 650 $aPimentão 653 $aAcetylsalicylic acid 653 $aAcido acetilsalicilico 653 $aActived charcoal 653 $aCarvao ativado 653 $aCultura de antera 653 $aEmbryosenesis 653 $aSweet pepper 700 1 $aPINTO, J. E. B. P. 700 1 $aEHLERT, P. A. D. 700 1 $aCERQUEIRA, E. S. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv.21, n.4, p.447-456, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Flávia C. A. Buriti; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Alimento probiótico funcional; Bebida láctea; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Galactose; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Caesalpinia pulcherrima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70087/1/RAC-Partially-hydrolyzed.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200217 a 4500 001 1939685 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURITI, F. C. A. 245 $aPartially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCaesalpinia pulcherrima 650 $aCaprino 650 $aGalactose 650 $aLeite de cabra 653 $aAceitabilidade 653 $aAlimento probiótico funcional 653 $aBebida láctea 653 $aProduto lácteo 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|