Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/08/1998
Data da última atualização:  21/08/1998
Autoria:  LUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S.
Título:  Influencia do nitrato de prata, do carvao ativado e do acido acetilsalicilico na embriogenese de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.4, p.447-456, 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acetylsalicylic acid; Acido acetilsalicilico; Actived charcoal; Carvao ativado; Cultura de antera; Embryosenesis; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Embriogénese; Nitrato de Prata; Pimentão.
Thesaurus Nal:  anther culture; silver nitrate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12504 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Flávia C. A. Buriti; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Alimento probiótico funcional; Bebida láctea; Produto lácteo.
Thesagro:  Caprino; Galactose; Leite de cabra.
Thesaurus NAL:  Caesalpinia pulcherrima.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70087/1/RAC-Partially-hydrolyzed.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26229 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional