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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/02/2010
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.
Afiliação:  Antônio Carlos Centeno Cordeiro, CPAF-RR.
Título:  Características das cultivares de arroz irrigado indicadas para semeio na safra 2009/10 em Roraima
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Grupo Cultivar, 2009. Acesso em: 27 nov. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/690550/1/Caracteristicas-agronomicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12240 - 1UPCAM - --S2009.015S2009.015
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/11/2012
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  Flávia Carolina Alonso Buriti; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Viabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista da Associação Brasileira de Nutrição, v. 4, n. 6, p. jul./dez., 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Conteúdo:  Resumo: A viabilidade dos probióticos Bifidobacterium animalis e Lactobacilus rhamnosus e o teor de fibra alimentar total foram avaliados em quatro tratamentos de bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de polpas de goiaba (GO) e graviola (GR) e galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (GMPH): T1 = GO; T2 = GR; T3 = GO+ GMPH; T4 = GR + GMPH. As populações dos probióticos na porção de 200 ml de bebida foram superiores a 8-9 log UFC durante 21 dias de armazenamento em todos os tratamentos estudados e as bebidas lácteas T3 e T4 puderam ser classificadas como fontes de fibra alimentar de acordo com a legislação nacional vigente.
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Bebida fermentada.
Thesagro:  Alimento fermentado; Leite de cabra.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Caesalpinia pulcherrima; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70084/1/AAC-Viabilidade-de-microrganismo.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26228 - 1UPCAA - DD
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