Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/11/2009
Data da última atualização:  02/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARRASTAZU, M. C.; LACERDA, A. E. B. de; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MATTOS, P. P. de.
Afiliação:  MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; ANDRE EDUARDO BISCAIA DE LACERDA, CNPF; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF.
Título:  The interface between the brazilian forest inventory and the Permanent Plots National System: the development of a multi-level system.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: IUFRO DIVISION 4 CONFERENCE , 2009, Quebec. Extending forest inventory and monitoring over space and time. [S.l.]: IUFRO, 2009.
Páginas:  p. 125
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  GIS; Parcelas permanentes.
Thesagro:  Inventário Florestal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67255/1/SP5463.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46156 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Juliana Furtado Dias, UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactéria lática; Bebida láctea fermentada; Probiótico; Suco de uva.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium; Lactobacillus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43474/1/RAC-Elaboracao-de-bebida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24723 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional