Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/03/1999
Data da última atualização:  09/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAGÃO, F. J. L.; RIBEIRO, S. G.; BARROS, L. M. G.; BRASILEIRO, A. C. M.; MAXWELL, D. P.; RECH, E. L.; FARIA, J. C.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen; LEILA MARIA GOMES BARROS, Cenargen; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, Cenargen; UNIVERSITY OF WISCONSIN; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  Transgenic beans (Phaseolus vulgaris L.) engineered to express viral antisense RNAs show delayed and attenuated symptoms to bean golden mosaic geminivirus.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Molecular Breeding, v. 4, n. 6, p. 491-499, Dec. 1998.
DOI:  https://doi.org/10.1023/A:1009613607559
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The genes Rep-TrAP-REn and BC1 from the Brazilian isolate bean golden mosaic geminivirus (BGMV-BR) were cloned in antisense orientation under the transcriptional control of the CaMV 35S promoter. This construct was used to transform common bean (Phaseolus vulgaris L.) using the biolistic method. Transgenic plants from the R3 and R4 generations were challenged by inoculation with a BGMV-BR viruliferous whitefly population. Of the four transgenic lines tested, two had both delayed and attenuated viral symptoms. Un-transformed plants or plants transformed with a construct containing only the gus-neo gene developed typical BGMV-BR symptoms 10?15 days after inoculation.
Palavras-Chave:  Bean; BGMV; Bombardment; Common; Particle; Plant; Resistance; Transformacao; Transformation.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Planta; Resistência; Vírus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF14322 - 1UPCAP - PP19981998
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, IFCE-CE, Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; IFCE-CE, Sobral, CE.
Título:  Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Análise sensorial; Produto lácteo.
Thesagro:  Análise organoléptica; Caprino; Consumidor; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28473/1/rac-Aceitacao-sensorial-de-queijo-caprino-cremoso-potencialmente-probiotico-elaborado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23566 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional