|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/10/2003 |
Data da última atualização: |
06/07/2016 |
Autoria: |
SORIO, A. |
Afiliação: |
André Sorio. |
Título: |
Terminação de cordeiros e cabritos em pastagem. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais.... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 623-633. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cabrito; Caprino; Confinamento; Cordeiro; Criação; Ovino; Pastagem; Terminação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200205 a 4500 001 1529946 005 2016-07-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSORIO, A. 245 $aTerminação de cordeiros e cabritos em pastagem. 260 $c2003 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aCriação 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aTerminação 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais.... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 623-633.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LISERRE, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, G. de M.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
Alcina Maria Liserre, ITAL; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Gustavo de Miranda Chaves, ITAL; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Survival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Suco Entérico; Suco Gástrico. |
Thesaurus NAL: |
Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01140nam a2200325 a 4500 001 1534533 005 2023-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLISERRE, A. M. 245 $aSurvival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. 260 $aIn: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13.$c2009 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aSuco Entérico 650 $aSuco Gástrico 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aCHAVES, G. de M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|