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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; MOREIRA JUNIOR, D. J. F.; NISHIJIMA, M. L.; GUIMARÃES. P. M. Análise de promotores visando a obtenção de plantas de soja transgênicas com resistência a nematóides. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; MACIEL, J. L. N.; FERNANDES, J. M. C.; COSTAMILAN, L. M.; LAU, D. Trigo: principais doenças da cultura. Londrina: Embrapa Trigo, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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63.Imagem marcado/desmarcadoCAMILOTTI, G. A.; CASASSOLA, A.; TORRES, G. A. M.; SANTANA, F. M.; CONSOLI, L. Incidência de brusone de trigo em viveiro conduzido em Passo Fundo no ano de 2014. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; FEKSA, H.; GUTERRES, C. W.; VENÂNCIO, W. S. Eficiência de fungicidas para controle de Gibberella zeae em trigo: resultados dos ensaios cooperativos - safra 2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 9 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 368).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; WESP, C.; FEKSA, H.; CARGNIN, A.; FLOSS, L. E. Eficiência de fungicidas para controle de giberela em trigo: resultados dos ensaios cooperativos - safra 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Fitopatologia-Trabalho 135. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

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66.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, J. F.; SEIXAS, C. D. S.; GOULART, A. C. P.; SANTANA, F. M. Eficiência de fungicidas no controle da brusone do trigo. (b) In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2015 - Fitopatologia - Trabalho 196. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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67.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, J. F.; LOPES, I. de O. N.; SANTANA, F. M.; SEIXAS, C. D. S. Eficiência de fungicidas para controle da brusone do trigo em Londrina, safra 2015. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. p. 394-398.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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68.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, J. F.; SEIXAS, C. D. S.; GOULART, A. C. P.; SANTANA, F. M. Eficiência de fungicidas no controle da brusone do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2015; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 10., PASSO FUNDO, 2015. Anais... Passo Fundo: Berthier, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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69.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, J. F.; SEIXAS, C. D. S.; GOULART, A. C. P.; SANTANA, F. M. Eficiência de fungicidas no controle da brusone do trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. [Brasilia, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.; CHAGAS, J. H.; SANTANA, F. M. Eficiência do Manejo Químico da Brusone em Trigo Tropical em Planaltina, Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 23 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 386).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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71.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; RITSCHEL, P. S.; BEZERRA, I. C.; SILVA, C.; GIORDANO, L. B. Cruzamento interespecifico entre Lycopersicon esculentum (cv. Viradoro) e L. chilense visando introgressao de gene (S) de resistencia a geminivirus com genoma bipartido. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.324, ago. 1998. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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72.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAL, D. F. de O.; SANTANA, F. V.; LEDO, A. da S. Criopreservação de acessos de mangabeira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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73.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAU, M.; SANTANA, F. M.; PIMENTEL, M. B. M.; FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W. Fast detection of tan spot and powdery mildew on wheat using deep learning. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S. Estudo da composição físico-química de duas variedades de tangerina oriundas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. A. D.; REIS, J. B. R. da S.; LEAL, D. P. V. Estudo de lâminas de irrigação por aspersão para a produção de pinhão-manso (Jatropha curcas L.) no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Pesquisa, desenvolvimento e inovação: tecnologia para biocombústiveis: anais. São Paulo: ABPPM; Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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76.Imagem marcado/desmarcadoGRISI, B. U.; SANTANA, F. S.; SARAIVA, A. M.; NOGUEIRA, M.; KUNIYOSHI, A. M. Estudo comparativo entre ferramentas de sistemas de informação geográfica para integração via web services. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; MACIEL, J. L. N.; FERNANDES, J. M. C.; COSTAMILAN, L. M. Manual de identificação de doenças de trigo. Passo Fundo: Embrapa, 2012. 48 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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78.Imagem marcado/desmarcadoTORDIN, M. C.; RAMOS, M. S. T. A. S.; JOSÉ, A.; SANTANA, F. Notícias da Terra e Agroecologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; CONGRESSO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis/SC. Anais... Florianópolis/SC: ABA, 2005. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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79.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, L. F. L.; COSTA, J. C. L. da; SANTANA, F. F. Ocorrência de cajazeiras anãs no Município de Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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80.Imagem marcado/desmarcadoTRAMONTINA, C.; CARGNIN, A.; SANTANA, F. M.; FABRIS, M.; KOVALESKI, M.; FERREIRA, A. Piramidação de genes de resistência à brusone em trigo via retrocruzamento. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 36. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M.
Afiliação:  WELISON OLIVEIRA SANTOS, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA.
Título:  Caracterização de um leite fermentado concentrado probiótico com farinha da casca de jabuticaba.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN; 164519 Pôster.
Conteúdo:  Nas últimas décadas, observa-se uma crescente demanda por alimentos funcionais, dentre eles, os leites fermentados merecem destaque por serem excelentes veículos para probióticos e prebióticos. Nesta pesquisa, foram desenvolvidas e caracterizadas duas formulações de leites fermentados concentrados com a bactéria probiótica Lactiplantibacillus plantarum (L. plantarum) CNPC003 com e sem farinha da casca de jabuticaba (FCJ). A FCJ foi adicionada ao leite antes da pasteurização, ou seja, estava presente na fermentação que foi realizada por L. plantarum em co-cultura com a bactéria comercial Streptococcus thermophilus TA-40®. Na formulação LFFCJ adicionou-se 1% de FCJ e na formulação controle (LFC) não teve adição de FCJ. Avaliou-se o efeito FCJ na viabilidade do L. plantarum durante 28 dias de armazenagem refrigerada, as contagens permaneceram acima de 10⁶ UFC/g e foram significativamente mais altas no LFFCJ em todas as semanas, exceto na primeira. Até o final da vida útil, os leites fermentados concentrados apresentaram concentrações do L. plantarum acima de 10⁶ UFC/g, sendo que, na porção de 200 g, a contagem ficou acima de 10⁸. As formulações não apresentaram pós-acidificação e não houve variação significativa do pH ao longo dos 28 dias de armazenagem, LFC variou de 4,61 a 4,45 e o LFFCJ de 4,92 a 4,78. O LFFCJ apresentou 3,89% de lipídeos, 3,10% de proteína, 78,19% de umidade, 0,72% de cinzas e 0,68% de acidez titulável, além de 58,75 mg/100 g de composto fenólicos totais, 1... Mostrar Tudo
Thesagro:  Jabuticaba.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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