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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. O soro de queijos caprinos nas bebidas lácteas. O Berro, Uberaba, n. 155, p. 35-36, jul., 2012.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Ácidos graxos: qual a relação com a saúde? Farmpoint Ovinos e Caprinos, 17 dez. 2008.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. Página Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: .

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.

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5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 15-16. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Soro lácteo: resíduo, subproduto ou ingrediente funcional para alimentos? Portal do Agronegócio, 25 nov. 2010. Disponível em: .

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 19-20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber. Revista de Nutrição, v. 23, n. 4, p. 667-677, jal./ago. 2010.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Consumer interpretation of ready to drink orange juice and nectar labelling. International Journal of Food Science and Technology, v. 48, n. 6, p. 1296-1302, 2013.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

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11.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

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12.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). Prática / Processo agropecuário.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359

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14.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Tecnologias para o Aproveitamento Integral dos Resíduos da Indústria Vitivinícola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 40 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 132).

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTELLA, S. P.; FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Antioxidant activity of commercial ready-to-drink Orange juice and nectar. Journal of Food Science, v. 76, n. 3, p. 392-397, 2011.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Healthy food innovation in sustainable Food System 4.0: integration of entrepreneurship, research, and education. Current Opinion in Food Science, v. 42, p. 215-223, 2021.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Inovação na fabricação de produtos lácteos caprinos. In: WORKSHOP DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 10, 2013, Coronel Pacheco. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 63-75. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 105).

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Thaisi Barcelos, UEZO; Carolina Beres, UEZO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285.
Idioma:  Português
Notas:  Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.
Palavras-Chave:  Bagaço de uva; Compostos fenólicos; Fibras antioxidantes; Vitivinicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166461/1/p285po310.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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