|
|
Registros recuperados : 213 | |
13. | | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Thaisi Barcelos, UEZO; Carolina Beres, UEZO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Compostos fenólicos; Fibras antioxidantes; Vitivinicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166461/1/p285po310.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200217 a 4500 001 2078955 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, T. 245 $aExtração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta$bobtenção de fibras alimentares polifenóis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285.$c2017 500 $aPo310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. 653 $aBagaço de uva 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFibras antioxidantes 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|