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Registros recuperados : 10 | |
7. | | RODRIGUES, L.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; MARTINS, M. F.; MARQUES, R. O.; ARRUDA, G. M. M. F. de. Disponibilidade e composição química do capim-tanzânia, pastejado por caprinos. Veterinária e Zootecnia, v. 17, n. 4, p. 585-595, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | MEDEIROS, B. B. L.; GONCALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; MARTINS, M. F.; ARRUDA, G. M. M. F. de. Efeitos do grupo racial, sexo e peso vivo ao abate sobre o pH e temperatura da carne de cabritos jovens In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | MELO, L. H. V. de; ROCHA, F. Y. O.; VIDAL, M. S.; GITAHY, P. de M.; ARRUDA, G. M.; BARRETO, C. P.; ALVES, P. B.; RAMOS, E. T. de A. Diversity and biotechnological potential of endophytic Bacillus species originating from the stem apoplast fluid of sugarcane plants. Applied Soil Ecology, V. 166, 103985, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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10. | | LÔBO, L. T.; CASTRO, K. C. F.; ARRUDA, M. S. P.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, A. C.; MULLER, A. H.; ARRUDA, G. M. S. P.; SANTOS, A. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S. Potencial alelopático de catequinas de Tachigali myrmecophyla (leguminosae). Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 493-497, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 10 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, Pós-graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; ISABEL CRISTINA SILVA DE OLIVEIRA, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; DANIELE TEIXEIRA-SÁ, IFCE - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. |
Conteúdo: |
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01677naa a2200397 a 4500 001 2063066 005 2022-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aBebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica$bviabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. 260 $c2016 500 $aNa publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. 520 $aOjetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aWhey 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aBebida fermentada 653 $aBebida láctea nativa 653 $aProbiótico 653 $aProcessamento de alimento 653 $aSuco de uva 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. S. de 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aTEIXEIRA-SÁ, D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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