Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/09/2002
Data da última atualização:  11/09/2002
Autoria:  CARMO, M. G. F. do; MACAGNAN, D.; CARVALHO, A. de O. de.
Título:  Progresso de mancha-bacteriana do pimentão a partir de diferentes níveis iniciais de inóculo e do emprego ou não do controle com oxicloreto de cobre.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 342-347, nov. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diseases; Sweet pepper; Xanthamonas campestris.
Thesagro:  Bactéria; Capsicum Annuum; Controle Químico; Doença; Pimentão.
Thesaurus Nal:  chemical control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23458 - 1ADDAP - --635.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional