|
|
Registros recuperados : 589 | |
125. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. A. dos; SILVA, E. S. da; OLIVEIRA, M. da R.; BORSATO, A. V. Rendimento do óleo essencial de folhas de Vitex agnus castus L. em diferentes períodos de coleta. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 589 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, IFCE-CE, Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; IFCE-CE, Sobral, CE. |
Título: |
Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Análise sensorial; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Caprino; Consumidor; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Lactobacillus acidophilus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28473/1/rac-Aceitacao-sensorial-de-queijo-caprino-cremoso-potencialmente-probiotico-elaborado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069nam a2200277 a 4500 001 1866656 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aAnálise organoléptica 650 $aCaprino 650 $aConsumidor 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto lácteo 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|