|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | EBERT, P. S.; BARBACHAN, G, de S.; GREGORI, B. de; BARRES, A. F.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Efeito do tratamento com fungicida sobre teste de germinação de espécies forrageiras. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | GREGORI, B. de; BARBACHAN, G. de S.; EBERT, P. S.; BARRES, A. F.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Efeito do tratamento com hipoclorito de sódio na germinação de espécies nativas dos campos sul-brasileiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | BARBACHAN, G. de SOUZA; EBERT, P. S.; BARRES, A. F.; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; GREGORI, B. de. Efeito da temperatura para superação de dormência de sementes de Paspalum notatum Flügge. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | BARBACHAN, G.; GREGORI, B. de; SOUSA, S. S.; MARCHESE, J. A.; HINDERSMANN, R.; ALVES, A. L.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; FERREIRA, J. L.; DALL'AGNOL, M. Avaliação da produtividade de linhagens de alfafa em Bagé-RS. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | GREGORI, B. de; BARBACHAN, G.; SOUSA, S. S.; MARCHESE, J. A.; HINDERSMANN, R.; ALVES, A. L.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; FERREIRA, J. L.; DALL'AGNOL, M. Avaliação indireta para tolerância ao pastejo em genótipos de alfafa. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BEZERRA, M.; ARAUJO, A.; SANTOS, K.; CORREIA, R. |
Afiliação: |
M. BEZERRA, UFRN; A. ARAUJO, UFRN; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; R. CORREIA, UFRN. |
Título: |
Caprine frozen yoghurt produced with fresh and spray dried jambolan fruit pulp (Eugenia jambolana Lam) and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BI-07. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 62, p.1099-1104, 2015. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dairy. |
Thesaurus NAL: |
bioactive compounds; goat milk; probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200205 a 4500 001 2016823 005 2017-09-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aBEZERRA, M. 245 $aCaprine frozen yoghurt produced with fresh and spray dried jambolan fruit pulp (Eugenia jambolana Lam) and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BI-07.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abioactive compounds 650 $agoat milk 650 $aprobiotics 653 $aDairy 700 1 $aARAUJO, A. 700 1 $aSANTOS, K. 700 1 $aCORREIA, R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 62, p.1099-1104, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|