|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/08/2020 |
Data da última atualização: |
26/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALCÂNTARA, P. H. R. de; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; CUNHA, M. K.; MORENO, L. S. de B. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; MARCELO KONSGEN CUNHA, CNPASA; LEONARDO SIMOES DE BARROS MORENO, CNPASA. |
Título: |
Projeto ABC Corte: resultados das safras 2017/2018 e 2018/2019. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ABC Corte é um projeto de transferência de tecnologia coordenado pela Embrapa e executado por meio de parcerias com instituições de assistência técnica públicas e privadas. O objetivo é estimular a adoção de tecnologias para a intensificação da produção de carne em pastagens por meio de uma rede de técnicos multiplicadores certificados e Unidades de Referência Tecnológica (URTs) no estado do Tocantins. As tecnologias propostas estão alinhadas ao Plano Agricultura de Baixa Emissão de Carbono (Plano ABC), visando à recuperação de pastagens degradadas e à redução de pressão antrópica sobre áreas de vegetação nativa nos biomas Cerrado e Amazônia. O Plano ABC do Tocantins estabelece uma meta de recuperação de 1,2 milhão de ha de pastagens degradadas até o ano de 2020. No presente documento, são apresentados resultados obtidos nas URTs do projeto ABC Corte nas safras 2017/2018 e 2018/2019. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Pastagem; Produção de Carne; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215580/1/CNPASA-2020-Projeto-ABC-Corte.pdf
|
Marc: |
LEADER 01556nam a2200217 a 4500 001 2124561 005 2020-08-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, P. H. R. de 245 $aProjeto ABC Corte$bresultados das safras 2017/2018 e 2018/2019.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2020 300 $a6 p. 520 $aO ABC Corte é um projeto de transferência de tecnologia coordenado pela Embrapa e executado por meio de parcerias com instituições de assistência técnica públicas e privadas. O objetivo é estimular a adoção de tecnologias para a intensificação da produção de carne em pastagens por meio de uma rede de técnicos multiplicadores certificados e Unidades de Referência Tecnológica (URTs) no estado do Tocantins. As tecnologias propostas estão alinhadas ao Plano Agricultura de Baixa Emissão de Carbono (Plano ABC), visando à recuperação de pastagens degradadas e à redução de pressão antrópica sobre áreas de vegetação nativa nos biomas Cerrado e Amazônia. O Plano ABC do Tocantins estabelece uma meta de recuperação de 1,2 milhão de ha de pastagens degradadas até o ano de 2020. No presente documento, são apresentados resultados obtidos nas URTs do projeto ABC Corte nas safras 2017/2018 e 2018/2019. 650 $aGado de Corte 650 $aPastagem 650 $aProdução de Carne 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aGRISE, M. M. 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aCUNHA, M. K. 700 1 $aMORENO, L. S. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. C. N. dos; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SOUZA, S. O. de; SANTOS, J. S. dos; AMARIZ, A. |
Afiliação: |
ANA CRSITINA NASCIMENTO DOS SANTOS, Bolsista FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; THALITA PASSOS RIBEIRO, Bolsista FACEPE; SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA, UFV; JOICE SIMONE DOS SANTOS, UNEB; ANDREIA AMARIZ, Bolsista CNPq. |
Título: |
Aplicação de aminoetoxivinilglicina (AVG) como tratamento pós-colheita em manga 'Kent'. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. |
Páginas: |
p. 317. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia de Pós -Colheita. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Aminoetoxivinilglicina; Kent; Retardamento. |
Thesagro: |
Manga; Pós-Colheita; Tratamento; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35207/1/OPB1195.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200337 a 4500 001 1152744 005 2023-08-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. C. N. dos 245 $aAplicação de aminoetoxivinilglicina (AVG) como tratamento pós-colheita em manga 'Kent'. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV$c2007 300 $ap. 317. 520 $aTecnologia de Pós -Colheita. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aPostharvest treatment 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aTratamento 650 $aVariedade 653 $aAmadurecimento 653 $aAminoetoxivinilglicina 653 $aKent 653 $aRetardamento 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aSOUZA, S. O. de 700 1 $aSANTOS, J. S. dos 700 1 $aAMARIZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|