|
|
Registros recuperados : 60 | |
3. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; HAMADA, E.; SANTOS, J. O. dos. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a distribuição geográfica do curuquerê e do ácaro-vermelho-do algodoeiro nas regiões Nordeste e Centro-Oeste e no Estado do Tocantins. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 488 p. il. color. 410-435 Ebook no formato PDF. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; HAMADA, E.; SANTOS, J. O. dos. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a distribuição geográfica do curuquerê e do ácaro-vermelho-do algodoeiro nas regiões Nordeste e Centro-Oeste e no Estado do Tocantins. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 488 p. il. color. 410-435 Ebook no formato PDF. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SANTOS, J. O.; SILVA, T. S.; CONTE, C. Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | STIEVEN, A. C.; SANTOS, J. O.; OLIVEIRA, D. A.; WRUCK, F. J.; CAMPOS, D. T. S. Monitoramento e quantificação de nematóides em solo sob integração lavoura pecuária floresta. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 5, ago. 2011. Suplemento, ref. 8. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | SANTOS, J. O.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; FERREIRA, S. R. Caracterização de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e reação de severidade em caupi, soja e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; SANTOS, J. O.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. Durabilidade e atratividade de CeraTrap à Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | FREITAS, S. C.; CONTE, C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; RAMOS, G. D. M. Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTOS, J. O.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; SIMAS, E. S.; CONTE, C.; PEREIRA, G. E. Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | COELHO, R. S.; PONCIO, S.; OLIVEIRA, P. C. do C.; SANTOS, J. O.; PACHECO, M. G.; PARANHOS, B. A. J. Parasitoid efficiency: when is it advantageous to use more than one species? In: REUNION DEL GRUPO DE TRABAJO EN MOSCAS DE LA FRUTA DEL HEMISFERIO OCCIDENTAL, 9., 2016, Buenos Aires. Libro de resúmenes... Buenos Aires: Senasa, 2016. p. 80. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; SANTOS, J. O.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. |
Afiliação: |
Cristiane R. Coutinho; Ruben Machota Jr.; Jéssica O. Santos; MARCOS BOTTON, CNPUV; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
Durabilidade e atratividade de CeraTrap à Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi comparar a atratividade da CeraTrap com o Trimedlure para o monitoramento de C. capitata, bem como a sua durabilidade no ambiente. Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Semiárido. |
Thesagro: |
Armadilha; Atrativo; Ceratitis Capitata; Controle integrado; Fruticultura; Mosca das frutas; Praga de planta; Proteína hidrolisada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112290/1/resumo-1434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200265 a 4500 001 2000867 005 2015-07-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, C. R. 245 $aDurabilidade e atratividade de CeraTrap à Ceratitis capitata (Diptera$bTephritidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi comparar a atratividade da CeraTrap com o Trimedlure para o monitoramento de C. capitata, bem como a sua durabilidade no ambiente. Semiárido. 650 $aArmadilha 650 $aAtrativo 650 $aCeratitis Capitata 650 $aControle integrado 650 $aFruticultura 650 $aMosca das frutas 650 $aPraga de planta 650 $aProteína hidrolisada 653 $aSemiárido 700 1 $aMACHOTA JR, R. 700 1 $aSANTOS, J. O. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aPARANHOS, B. A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|