Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/03/1996
Data da última atualização:  07/02/2017
Autoria:  MENEGUCCI, J. L. P.; PAIVA, L. V.; SOUTO, R. F.; CARVALHO de, S. A.; MARINHO, C. S.; AMARAL do, A. M.; SOUZA de, MAURICIO.
Afiliação:  Engenheiro Agronomo Msc, Doutorado em Agronomia/Fitotecnia. Departamento de Agricultura, Escola Superior de Agricultura de Lavras. C.P. 37, Lavras-MG.
Título:  Alteracoes fisico-quimicas de frutos de laranjeira "Valencia" con sintomas de clorose variegada dos citros.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Revista Brasiliera de Fruticultura, v. 17, n.1, p. 153-155, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apos verificacao de sintomas de clorose variegada dos citros (CVC) em um pomar comercial na regiao de Lavras, sul de Minas Gerais, avaliou-se a producao e as caracteristicas fisico-quimicas dos frutos, tanto de planta com sintoma de CVC como de planta sem sintoma de CVC. Os frutos provinientes de planta com sintoma de CVC apresentaram menores valores para os seguintes parametros: diametro transversal e longitidunal, peso de bagaco, volume de suco, rendimento de suco, PH e numero de sementes normais e anormais. Ja para os parametros brix e porcentagem de acido citrico, os valores foram superiores aos encontrados nos frutos provenientes de plantas sem sintomas de CVC.
Palavras-Chave:  Disease; Frutos; Quality.
Thesagro:  Doença; Qualidade.
Thesaurus Nal:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3656 - 1ADCAP - --634.650634.650
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2016
Data da última atualização:  05/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F.
Afiliação:  J. L. Santos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. C. S. Cruz, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; C. C. H. C. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; A. C. L. F. Camacho, Universidade Federal Fluminense - UFF; J. F. F. Oliveira, Universidade Estácio de Sá - UNESA; M. L. Gomes, Instituto Nacional do Cancer - INCA; L. A. C. Azevedo, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; P. R. Pinto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. F. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. F. Diré, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO.
Título:  Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.
ISSN:  2349-8870
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cytotoxic; GC/MS; Genotoxic.
Thesagro:  Eugenia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13305 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional