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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/02/2017 |
Autoria: |
MENEGUCCI, J. L. P.; PAIVA, L. V.; SOUTO, R. F.; CARVALHO de, S. A.; MARINHO, C. S.; AMARAL do, A. M.; SOUZA de, MAURICIO. |
Afiliação: |
Engenheiro Agronomo Msc, Doutorado em Agronomia/Fitotecnia. Departamento de Agricultura, Escola Superior de Agricultura de Lavras. C.P. 37, Lavras-MG. |
Título: |
Alteracoes fisico-quimicas de frutos de laranjeira "Valencia" con sintomas de clorose variegada dos citros. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasiliera de Fruticultura, v. 17, n.1, p. 153-155, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apos verificacao de sintomas de clorose variegada dos citros (CVC) em um pomar comercial na regiao de Lavras, sul de Minas Gerais, avaliou-se a producao e as caracteristicas fisico-quimicas dos frutos, tanto de planta com sintoma de CVC como de planta sem sintoma de CVC. Os frutos provinientes de planta com sintoma de CVC apresentaram menores valores para os seguintes parametros: diametro transversal e longitidunal, peso de bagaco, volume de suco, rendimento de suco, PH e numero de sementes normais e anormais. Ja para os parametros brix e porcentagem de acido citrico, os valores foram superiores aos encontrados nos frutos provenientes de plantas sem sintomas de CVC. |
Palavras-Chave: |
Disease; Frutos; Quality. |
Thesagro: |
Doença; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
J. L. Santos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. C. S. Cruz, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; C. C. H. C. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; A. C. L. F. Camacho, Universidade Federal Fluminense - UFF; J. F. F. Oliveira, Universidade Estácio de Sá - UNESA; M. L. Gomes, Instituto Nacional do Cancer - INCA; L. A. C. Azevedo, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; P. R. Pinto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. F. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. F. Diré, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO. |
Título: |
Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016. |
ISSN: |
2349-8870 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cytotoxic; GC/MS; Genotoxic. |
Thesagro: |
Eugenia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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