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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/09/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; SOUZA, E. M. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Estabilidade de híbridos de milho no Estado do Piauí no ano agrícola de 2002/2003.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Previsibilidade.
Thesagro:  Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33190/1/Estabilidade-hibridos-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17014 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/12/1994
Data da última atualização:  30/04/2020
Autoria:  SANTOS, J. G. R. dos; GHEYI, H. R.
Afiliação:  José Geraldo Rodrigues Santos, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Engenharia Agrícola. Bolsista CNPq; Hans Raj Gheyi, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Engenharia Agrícola.
Título:  Efeito da salinidade da água na composição da folha da bananeira e nas características do solo.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 247-253, fev. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of water salinity on composition of banana leaf and on soil characteristics.
Conteúdo:  Num ensaio em casa de vegetação, estudaram-se os efeitos de águas predominantemente cloretadas e bicarbonatadas, em quatro níveis de salinidade (2, 10, 25 e 40 meq/l), na composição elementar da folha da bananeira Nanica, utilizando-se um delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 2 x 4, com 3 repetições. Após 150 dias do plantio, determinaram-se os teores de N, P, K, Ca, Mg, S, Mn, Fe, Cu, Zn, Cl e Na na parte mediana da folha sem a nervura central. As análises de variância dos teores de elementos na folha mostraram efeitos significativos de níveis de salinidade nos teores de P, K, S, Cl e Na, ao nível de 0,01 de probabilidade e de mn a 0,05, enquanto os tipos de água afetaram significativamente apenas os teores de Na e Cl, aos níveis de 0,01 e 0,05 de probabilidade, respectivamente. A análise do solo, após o experimento revelou uma acumulação de sais e de sódio trocável nos tratamentos com concentração a partir de 10 meq/l.
Palavras-Chave:  Bicarbonatada; Cloretada; Macronutriente; Macronutrients; Micronutriente.
Thesagro:  Água Salina; Banana.
Thesaurus NAL:  saline water; salinity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212655/1/Efeito-da-salinidade-da-agua-na-composicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64628 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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