Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/10/2014
Data da última atualização:  28/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, E. B.; MORAIS, S. L.; SANT'ANNA, D. M.; GENRO, T. C. M.; PILON, M.; SILVEIRA, M. C. T. da.
Afiliação:  EMANUELLE BARBOSA CORREA; SILVANA LOPES MORAIS; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; MARCELO PILON, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL.
Título:  Distribuição espacial dos componentes morfológicos ao longo do perfil vertical do dossel forrageiro de capim sudão sob lotação contínua e intermitente.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Notas:  CONGREGA.
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110683/1/DISTRIBUICAO-ESPACIAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13353 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, M. de; MESQUITA, F. M. R.; FREITAS, M. M. M.; SANTOS, J. C. S. dos; SÁ, T. N. M.; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  UFC; UFC; UFC; UFC; UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Fermentação alcoólica utilizando suco do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 6960-6966.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Suco de caju.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Saccharomyces Cerevisiae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34072/1/AT10117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12810 - 1UPCAA - PPSP 053172011.05317
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional