Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/03/2009
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOSA-GOMEZ, D. R.
Afiliação:  DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSo.
Título:  Potencial do uso de entomopatógenos no controle de pragas da soja e seletividade de agrotóxicos para fungos entomopatogênicos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Páginas:  p. 69-74.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungos entomopatogênicos.
Thesagro:  Controle biológico; Fungo para controle biológico; Praga de planta; Soja.
Thesaurus Nal:  Biological control; Entomopathogenic fungi; Plant pests; Soybeans.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103727/1/Potencial-do-uso-de-entomopatogenos-no-controle-de-pragas-da-soja-e-seletividade-de-agrotoxicos-para-fungos-entomopatogenicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29058 - 1UMTPL - PP633.340981Sa713r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS E SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de javali; Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10355 - 1UPCSP - PP2009/2932010.00204
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional