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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAACH, V.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C. |
Afiliação: |
VANESSA HAACH, UNIOESTE; DANIELLE GAVA, CNPSA; REJANE SCHAEFER, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA. |
Título: |
Perfil sorológico para circovírus suíno tipo 2 em um rebanho livre de patógenos específicos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 51-52. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sanidade animal; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Animal health; Porcine circovirus-2; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94031/1/final7310.pdf
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Marc: |
LEADER 00657nam a2200193 a 4500 001 1973882 005 2013-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAACH, V. 245 $aPerfil sorológico para circovírus suíno tipo 2 em um rebanho livre de patógenos específicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 51-52.$c2013 650 $aAnimal health 650 $aPorcine circovirus-2 650 $aSwine 650 $aSanidade animal 650 $aSuíno 700 1 $aGAVA, D. 700 1 $aSCHAEFER, R. 700 1 $aZANELLA, J. R. C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Cultivo de videira em ambientes protegidos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 85. |
Páginas: |
p. 85-92. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Série Documentos, 55 |
Conteúdo: |
A viticultura nacional se concentra principalmente nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, sendo a Encosta Superior da Serra do Nordeste (Serra Gaúcha), no RS, a principal região vitícola do Brasil, em área cultivada e volume de produção. Esta região, apesar de ser considerada climaticamente viável ao cultivo de videiras (Westphalen & Maluf, 2000), apresenta-se com uma freqüência considerável de chuvas e umidade relativa do ar durante os períodos de maturação-colheita. Além disso, é muito freqüente a ocorrência de granizos que causam grandes perdas de produção e qualidade. Em Santa catarina, a região de Videira e mais recentemente a região de São Joaquim, e no Paraná, a região de Marialva, também podem apresentar adversidades meteorológicas similares ao RS, o que compromete a qualidade fitossanitária, principalmente da uva de mesa. Outra região brasileira que merece destaque na produção vitícola é o Vale do São Francisco, que atualmente responde pela maioria da produção de uvas de mesa destinada ao mercado externo e, apesar de ser parte de uma região tropical e com restrições na disponibilidade hídrica, apresenta problemas de chuvas no período de maturação, na safra do primeiro semestre do ano. |
Palavras-Chave: |
Ambiente protegido. |
Thesagro: |
Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540764/1/7283-Santos-11CBVE-2005-P82-92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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