|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; SANTOS, H. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Animal and vegetable protein burgers: bromatological analysis, mineral composition, and bioaccessibility evaluation. ACS Food Science & Technology, v.1, n.10, p.1821-1829, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; OLIVEIRA, A. F. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioaccessibility assessment of Cu, Fe, K, Mg, P, and Zn in thermally treated lamb meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.11, p.2111-2119, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; BARROS, P. L. C. de; MARTINS, I. D. M.; SANTOS, H. M. dos. Educação ambiental através de treinamentos de curta duração em biologia, manejo e colheita de sementes de espécies arbóreas, no Estado do Pará. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | AMÂNCIO, M. B.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; SILVA, R. B.; SILVA JUNIOR, A. L. G.; SANTOS, H. M. Avaliação da seletividade de inseticidas utilizados no controle de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) sobre Eriopis connexa (Germar) e Harmonia axyridis (Pallas) (Coleoptera: Coccinelidade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | MARQUES FILHO, A. de O.; RIBEIRO, M. de N. G.; SANTOS, H. M. dos; SANTOS, J. M. dos. Estudos climatológicos da Reserva Florestal Ducke, Manaus, AM. IV - Precipitação. Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 4, p. 759-768, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | BORGES, M.; FERREIRA, L. T.; COSTA, M. L. M. da; SCARPATI, M. V.; SANTOS, H. M. dos; LOURENCO, R. T. Semioquimicos associados aos parasitoides, Trissolcus basalis e Telenomus podis, para controle dos percevejos, Nezara viridula e Euschistus heros, pragas da soja. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 5p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 18) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. |
Afiliação: |
H. M. C. SANTOS, UTFPR/CNPSo; G. B. A. OLIVEIRA, CNPSo; A. F. OLIVEIRA, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo. |
Título: |
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de soja integral; Sistema orgânico; Teste de aceitação. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200193 a 4500 001 1662727 005 2014-01-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS. H. M. C. 245 $aDesenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. 260 $c2010 650 $aPanificação 653 $aFarinha de soja integral 653 $aSistema orgânico 653 $aTeste de aceitação 700 1 $aOLIVEIRA, G. B. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 773 $tIn: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|