|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; SANTOS, H. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Animal and vegetable protein burgers: bromatological analysis, mineral composition, and bioaccessibility evaluation. ACS Food Science & Technology, v.1, n.10, p.1821-1829, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; OLIVEIRA, A. F. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioaccessibility assessment of Cu, Fe, K, Mg, P, and Zn in thermally treated lamb meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.11, p.2111-2119, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | BORGES, M.; FERREIRA, L. T.; COSTA, M. L. M. da; SCARPATI, M. V.; SANTOS, H. M. dos; LOURENCO, R. T. Semioquimicos associados aos parasitoides, Trissolcus basalis e Telenomus podis, para controle dos percevejos, Nezara viridula e Euschistus heros, pragas da soja. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 5p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 18) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | BORGES, M.; FERREIRA, L. T.; COSTA, M. L. M. da; SCARPATI, M. V.; SANTOS, H. M. dos; LOURENCO, R. T. Semioquímicos associados aos parasitóides, Trissolcus Basalis e Telenomus Podisi, para controle dos percevejos, Nejara Viridula e Euschistus Heros, pragas da soja. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 6p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Técnico, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
18. | | BORGES, M.; FERREIRA, L. T.; COSTA, M. L. M. da; SCARPATI, M. V.; SANTOS, H. M. dos; LOURENCO, R. T. Semioquimicos associados aos parasitoides, Trissolcus basalis e Telenomus podisi, para controle dos percevejos, Nezara viridula e Euschistus heros, pragas da soja. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1997 6p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 18) Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo. |
| |
19. | | BORGES, M.; FERREIREA, L. T.; COSTA, M. L. M. da; SCARPATI, M. V.; SANTOS, H. M. dos; LOURENCO, R. T. Semioquimicos associados aos parasitoides, Trissolcus basalis e Telenomus podisi, para controle dos percevejos, Nezara viridula e Euschistus heros, pragas da soja. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 6p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 18). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | BORGES, M.; FERREIRA, L. T.; COSTA, M. L. M. da; SCARPATI, M. V.; SANTOS, H. M. dos; LOURENCO, R. T. Semioquímicos associados aos parasitóides, Trissolcus basali e Telenomus podisi, para o controle dos percevejos Nezara viridula e Euschistus heros, pragas da soja. Brasilia, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado técnico, 018). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/12/2020 |
Data da última atualização: |
27/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, A. dos; SANTOS, H. M. M. dos. |
Afiliação: |
BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ANTONINA DOS SANTOS; HISTER MARIA M. DOS SANTOS. |
Título: |
A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, jul./set. 2020. |
Páginas: |
p. 261-267. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620200304 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abóbora; Análise de Alimento; Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Food analysis; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219664/1/20203834.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788naa a2200253 a 4500 001 2128707 005 2020-12-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620200304$2DOI 100 1 $aCARDOSO, B. T. 245 $aA simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 261-267. 650 $aFood analysis 650 $aPumpkins 650 $aAbóbora 650 $aAnálise de Alimento 650 $aCarotenóide 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aSANTOS, H. M. M. dos 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 38, n. 3, jul./set. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|