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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos. Quelques aspects physiologiques et nutritionnels de l'adaptation du ruminant nouveau-ne a la maissance: Absorption des immunoglobulins extraites du colostrum bovin et perturbations digestives, metaboliques et hormonales provoquees par l'hypoxie. 1987. 207 f. These (Doctorat) - Universite de Rennes, Rennes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; PRATES, E. R. Efeito de Diferentes Tratamentos Químicos sobre a Palha de Arroz Conservadas nas Formas Seca e Úmida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1161-1170, out. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; PETIT, H. V. Predicao da producao total de fezes e digestibilidade em ovinos alimentados com silagem utilizando capsula de cromo ou cinza insoluvel em acido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.207-208.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; GRONGNET, J.- F.; MAUBOIS, J. - L. LAREYNIE, J.; PIOT, M. Absorção pelo Bezerro Recém-Nascido de Imunoglobulinas Extraídas do Colostro Bovino. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 75-83, jan.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. de; MARTINS, E. N.; PRADO, I. N.; SANTOS, G. T. dos; LIMA, S. Comportamento da curva de lactação de cabras Sem Raça Definida. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 513.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, D. A.; SANTOS, G. T. dos; MIRANDA NETO, M. H. de. Compilacao de dados sobre a epidemiologia e profilaxia da artrite encefalite caprina. Arquivos de Ciencias da Saude Unipar, v.1, n.1, p.17-26, 1997.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. F.; PINTO NETO, A.; SANTOS, G. T. dos; FONSECA, J. F. da. Período de transição na vaca leiteira. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, v. 9, n. 1, p. 77-81, jan./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteínas texturizada da soja sobre o desempenho de cabritos pre-ruminantes. Revista Unimar, v. 14, n. 1, p. 39-48, 1992.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas da soja sobre o desempenho de cabritos pré-ruminante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 173.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos; BORGES, I. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas texturizadas da soja sobre sobre o desempenho de cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 306.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Desempenho de cabritos pre-ruminates alimentados com leite semi-desnatado de vaca ou proteinas texturizadas da soja. Revista Brasileira de Zootecnia v. 22, n. 1, p. 39-46, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos. Efeito do leite de vaca e proteínas da soja sobre o peso relativo de diferentes constituintes do corpo de caprinos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 274.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Efeito do leite de vaca e proteínas texturizadas da soja sobre o desempenho de cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, A. F.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; CONEGLIAN, S. M. Sustentabilidade em sistemas pecuários: workshop internacional. Maringá: Massoni, 2006. 199 p. il; figs.; tabs.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; MASSUDA, E. M.; KZAMA, D. C. da S.; JOBIM, C. C.; BRANCO, A. F. Bovinocultura leiteira: bases zootécnicas, fisiológicas e de produção. Maringá: Eduem, 2010. 381 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, V. de P.; DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. de A. F. de. Comportamento da curva de lactação de cabras mestiças Saanen em função da suplementação de concentrado e do sistema de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 6, Supl. 0, p. 2093-2098, nov./dez., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; CECATO, U.; SAKAGUTI, E. S.; ALCALDE, C. R.; BRANCO, A. F. Consumo voluntário, digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos recebendo palha de arroz amonizada em diferentes níveis de oferta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1167-1173, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, L. C. V.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; VOLTOLINI, T. V.; FERREIRA, C. C. B. Avaliação da silagem de bagaço de laranja com diferentes aditivos por intermédio dos parâmetros de fermentação ruminal de ovinos e contribuição energética dos écidos graxos voláteis. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 1491-1497, set./out., 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALIERE, F. L. B.; RIGOLON, L. P.; SANTOS, G. T. dos; MEZZADRE, R.; RIBEIRO, L. da R. Efeito do nivel de suplementacao energetica e proteica na resposta superovulatoria de ovelhas da raca Corriedale. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.202-203.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/09/1999
Data da última atualização:  24/01/2023
Autoria:  BETT, V.; SANTOS, G. T. dos; AROEIRA, L. J. M.; PETIT, H. V.; DIAS, H. G.; LEGGI, T. C. dos S. S.; PERON, K. de F.; ZEOULA, L. M.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Desempenho e digestibilidade in vivo de cordeiros alimentados com dietas contendo canola em grao integral em diferentes formas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 4, p. 808-815, 1999.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35981999000400022
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desempenho e a digestibilidade dos nutrientes de cordeiros alimentados com concentrados formulados com farelo de soja (FS), canola integral (CI) canola quebrada (CQ) ou canola peletizada (CP) e feno de aveia, fornecidos na relação 30/70 (volumoso/conconcentrado, %MS) foram avaliados. Vinte oito cordeiros machos com idade inicial entre 60 e 90 dias e 17 kg PV foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado. As ingestões (g/d) de MS, PB, FDA, FDN e EB (Mcal/dia), o ganho médio diário e a conversão alimentar, foram semelhantes. Não houve diferenças para digestibilidade aparente da MS, PB e EB, exceto para digestibilidade de FDN (46,84; 60,11; 50,10; e 38,88%) e FDA (45,84; 54,19; 46,57; e 29,59%) para FS, CI, CQ e CP, respectivamente. Houve menor retenção de nitrogênio para CP (3,0 g/d) em comparação às outras dietas (entre 5,0 e 7,3 g/d). Os tratamentos não diferiram na concentração de propionato, mas reduziram as concentrações de butirato (7,08; 4,87; 4,08; e 4,29 μM/mL de líquido ruminal) e N-amoniacal (12,17; 8,69; 8,40; e 7,66 mg/100 mL de líquido de rúmen). O uso de canola, nas diferentes formas, não influenciou a ingestão e a digestão, proporcionando desempenho semelhante entre os tratamentos.
Palavras-Chave:  AGV; Ammonia-N; Canola seed; n-amoniacal; pH ruminal; Rumen pH; VFA.
Thesagro:  Cordeiro; Digestibilidade.
Thesaurus NAL:  canola; digestibility; lambs.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/593592/1/Desempenho-e-digestibilidade-in-vivo-de-cordeiros-alimentados-com-dietas-contendo-canola-em-grao-integral-em-diferentes-formas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL12874 - 1UPCAP - DD
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