|
|
Registros recuperados : 82 | |
30. | | VEIGA, M. M. O.; TEIXEIRA, M. R.; BRITO, M. A. V. P.; BRITO, J. R. F. Controle da mamite dos bovinos. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.24, n.150, p.24,26,28,30,32, maio/jun.1995 p.24,26,28,30,32 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
31. | | PANDOLFO, C. M.; CERETTA, C. A.; MASSIGNAM, A. M.; VEIGA, M. da; MOREIRA, I. C. L. Análise ambiental do uso de fontes de nutrientes associadas a sistemas de manejo do solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.5, p.512-519, set./out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
32. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M. da; SPAGNOLLO, E.; VOGT, G. A. V.; HANISCH, A. L. Atributos químicos do solo e rendimento de feijão em diferentes formas de uso do solo no inverno. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 4.5. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
35. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M. da; VOGT, G. A.; SPAGNOLLO, E. Atributos de solo e produtividade de feijão após diferentes formas de uso do solo no inverno, no quinto ano de experimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 401-406, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
36. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M.; FONSECA, J. A.; VOGT, G. A.; PANISON, F. Atributos de solo e produtividade de soja afetados pela aplicação e reaplicação de resíduo de reciclagem de papel em latossolo vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 188, res. 329. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
37. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M.; FONSECA, J. A.; VOGT, G. A.; PANISON, F. Atributos de solo e produtividade de soja afetados pela aplicação e reaplicação de resíduo de reciclagem de papel em latossolo vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
38. | | VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DURIGON, L. Fitomassa remanescente de pastagem e rendimento de grãos de milho e soja em função de formas de semeadura, tempos de diferimento e adubação da pastagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo, para quê e para quem? Anais... Florianópolis: SBCS: EPAGRI, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
39. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; MORAES, A. de; PELISSARI, A.; VEIGA, M. da; DIECKOW, J. Estratégias de uso do solo no inverno e seu efeito no milho cultivado em sucessão. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 17, n. 1/4, p. 94-107, jan-mar, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2018 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Reidratação. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Thesaurus NAL: |
Lactic acid bacteria; Rehydration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200193 a 4500 001 2094297 005 2018-08-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aPowdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aLactic acid bacteria 650 $aRehydration 650 $aDesidratação 653 $aReidratação 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016127, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|