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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/05/2012 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja. |
Palavras-Chave: |
Soja - sabor. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento vegetal; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60013/1/sabor.fd7.2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
19/08/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUERRA, J. G. M.; SANTOS, G. de A. |
Afiliação: |
José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Gabriel de A. Santos, UFRRJ. |
Título: |
Métodos químicos e físicos. |
Edição: |
2. ed. rev. atual. ampl. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, G. de A.; SILVA, L. S. da; CANELLAS, L. P.; CAMARGO, F. A. O. (Ed.). Fundamentos da matéria orgânica do solo: ecossistemas tropicais & subtropicais. Porto Alegre: Metrópole, 2008. |
Páginas: |
p. 185-199. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Conteúdo: |
Extração física; Métodos densimétricos; Métodos granulométricos ou tamisagem; Extração química e fracionamento; Purificação; Determinação do carbono orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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