Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/05/2012
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja.
Palavras-Chave:  Soja - sabor.
Thesagro:  Alimentação; Alimento vegetal; Nutrição humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Food and Human Nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60013/1/sabor.fd7.2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53029 - 1EMBFD - PP01818CNPSO01818
CNPSO33126 - 1UMTFD - PP70177017
CPAF-RO17427 - 1EMBFD - PPFD-297FD-297
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  19/08/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUERRA, J. G. M.; SANTOS, G. de A.
Afiliação:  José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Gabriel de A. Santos, UFRRJ.
Título:  Métodos químicos e físicos.
Edição:  2. ed. rev. atual. ampl.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, G. de A.; SILVA, L. S. da; CANELLAS, L. P.; CAMARGO, F. A. O. (Ed.). Fundamentos da matéria orgânica do solo: ecossistemas tropicais & subtropicais. Porto Alegre: Metrópole, 2008.
Páginas:  p. 185-199.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ.
Conteúdo:  Extração física; Métodos densimétricos; Métodos granulométricos ou tamisagem; Extração química e fracionamento; Purificação; Determinação do carbono orgânico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35262 - 1UPCSP - --0024187
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional