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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ACOSTA, A. da S.; EICHELBERGER, L.; FAE, G. S.; DOSSA, A. A. (ed.). |
Afiliação: |
ADÃO DA SILVA ACOSTA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT. |
Título: |
Transferência de tecnologia na Embrapa Trigo 2010/2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. |
Páginas: |
95 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 164). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir do ano de 2010 a Embrapa introduziu em sua estrutura organizacional a Diretoria de Transferência de Tecnologia e, em consequência, as Unidades Descentralizadas passaram a ter estruturas similares. Na Embrapa Trigo essa atividade sempre teve grande importância, pela adoção em larga escala dos produtos e processos gerados pela Unidade e pelo reconhecimento dos atores das cadeias produtivas com as quais trabalhamos, em todo o País. Com o passar do tempo, o processo de inovação ficou mais complexo e formal. Tem exigido o uso de estratégias e metodologias adequadas para a transferência de ativos, bem como para interpretação e antecipação de demandas, especialmente da assistência técnica, pública e privada, e dos agricultores. Apesar de ser um Centro de Produto focado em soluções de abrangência nacional para uma cultura desafiadora como o trigo, além de outros cereais de inverno e, mais recentemente, a canola, as informações técnicas geradas na Embrapa Trigo também são mportantes regionalmente para a soja, o milho, a integração lavoura-pecuária, o manejo integrado de pragas e a conservação de solo e água. Nesse amplo e diversificado cenário de atuação, o presente documento fornece um acervo sobre as ações executadas, os métodos utilizados e os resultados alcançados pela atuação da transferência de tecnologia da Embrapa Trigo no período de 2010 a 2015. |
Thesagro: |
Transferência de tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160085/1/ID44066-2016DO164.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, G. dos. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos. |
Título: |
Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
115 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Aditivos; Bactérias Lácticas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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