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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/06/2007
Data da última atualização:  22/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEDENDO, I. P.; PRABHU, A. S.
Afiliação:  IVAN PAULO BEDENDO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF.
Título:  Um método de avaliação de germoplasma de arroz para resistência à mancha parda nos grãos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 15., 1982, São Paulo. Programa e resumos... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1982.
Páginas:  Resumo 108.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi desenvolvido um método de inoculação e avaliação de germoplasma de arroz para resistência à infecção de grão causada por Helminthosporium oryzae, agente da mancha parda.
Thesagro:  Arroz; Helminthosporium Oryzae; Mancha Parda; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215307/1/cbf-1982-108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25491 - 1UPCRA - DD19821982
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/2016
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  GEANDERSON SANTOS, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291.
Páginas:  p. 268
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arabic gum; Lecithin; Maltodextrin; Yougurt quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13268 - 1UPCRA - DD
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