|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/06/2007 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEDENDO, I. P.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
IVAN PAULO BEDENDO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Um método de avaliação de germoplasma de arroz para resistência à mancha parda nos grãos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 15., 1982, São Paulo. Programa e resumos... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1982. |
Páginas: |
Resumo 108. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi desenvolvido um método de inoculação e avaliação de germoplasma de arroz para resistência à infecção de grão causada por Helminthosporium oryzae, agente da mancha parda. |
Thesagro: |
Arroz; Helminthosporium Oryzae; Mancha Parda; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215307/1/cbf-1982-108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200193 a 4500 001 1215307 005 2023-05-22 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEDENDO, I. P. 245 $aUm método de avaliação de germoplasma de arroz para resistência à mancha parda nos grãos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 15., 1982, São Paulo. Programa e resumos... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c1982 300 $aResumo 108. 520 $aFoi desenvolvido um método de inoculação e avaliação de germoplasma de arroz para resistência à infecção de grão causada por Helminthosporium oryzae, agente da mancha parda. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aHelminthosporium Oryzae 650 $aMancha Parda 650 $aOryza Sativa 700 1 $aPRABHU, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
GEANDERSON SANTOS, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. |
Páginas: |
p. 268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Lecithin; Maltodextrin; Yougurt quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200181 a 4500 001 2050380 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. 245 $aInfluence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291.$c2016 300 $ap. 268 653 $aArabic gum 653 $aLecithin 653 $aMaltodextrin 653 $aYougurt quality 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|