|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/01/2011 |
Data da última atualização: |
29/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOFFREDO, R.; MACHADO, J. A.; MAGALHAES, W. L. E.; LIMA, E. A. de. |
Afiliação: |
Riccardo Loffredo, UFPR; Joubert Alexandro Machado, UFPR; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF. |
Título: |
Avaliação do carvão produzido em forno metálico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eucalyptus dunnii. |
Thesagro: |
Carbonização; Carvão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25702/1/170-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200181 a 4500 001 1873504 005 2015-10-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOFFREDO, R. 245 $aAvaliação do carvão produzido em forno metálico. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI.$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarbonização 650 $aCarvão 653 $aEucalyptus dunnii 700 1 $aMACHADO, J. A. 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 700 1 $aLIMA, E. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/10/2020 |
Data da última atualização: |
23/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: chuchu. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Chuchu. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Doce de chuchu com banana. Suflê de chuchu. |
Thesagro: |
Chuchu; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216963/1/CCCC-22-Chuchu-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 2125803 005 2020-10-23 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bchuchu.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aChuchu. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Doce de chuchu com banana. Suflê de chuchu. 650 $aChuchu 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|