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Registros recuperados : 245 | |
15. | | GRABOIS, J.; AGUIAR, M. de J. N. O cariri paraibano: um estudo de geografia agraria regional - primeira aproximacao. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.37, n.12, p.1965-1986, 1985. E em: AGUIAR, M. de J.N.; PENA CASTRO, R.; DUQUE, G.; GRABOIS, J.; MARIN, M.C. de M. O processo de mudanca socio-economica da Paraiba; o cariri paraibano, Campina Grande: UBPb, 1983. p.1-45. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 245 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. C. dos; ASSIS, G. M. L. de; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de. |
Afiliação: |
Erlailson Costa dos Santos, Ufac; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC; CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC. |
Título: |
Relação folha/caule de genótipos de amendoim forrageiro sob corte. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Geralmente, alta relação folha/caule representa forragem com maior teor de proteína bruta, digestibilidade e consumo. Com o aumento da idade, ou com a maturidade fisiológica, o caule cresce e a relação folha/caule diminui, reduzindo o valor nutritivo da forrageira, apesar de aumentar a produção. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de intervalos de corte sob a relação folha/caule, em genótipos de amendoim forrageiro. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Intervalo de corte; Relação folha/caule; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137261/1/25877.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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