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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C.; MEDEIROS, J. G. Avaliacao de cultivares e clones avancados de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Avaliações preliminares de cultivares e linhagens de arroz de sequeiro. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V. Avaliações preliminares de cultivares e linhagens de arroz de sequeiro. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 4 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Avaliação de métodos de acondicionamento de arroz no campo para as condições climáticas do Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V. Avaliação de métodos de acondicionamento de arroz no campo para as condições climáticas do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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46.Imagem marcado/desmarcadoTORKOMIAN, A. L. V.; MEDEIROS, J. A. Avaliacao do polo tecnologico de Sao Carlos: papel dos parceiros e formas de articulacao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.2, p.49-62, abr./jun.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. C. de; MEDEIROS, J. X. Análise dos modos de governança da cadeia produtiva de ovinos no Distrito Federal: estudo de caso do frigorífico aico por meio da análise multicritério. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., 2003, Juiz de Fora, MG. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2003. p. 380.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. F. de; MAIA, C. E. Manejo da fertirrigação. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. Não paginado. Apostila do I Curso sobre Cultivo do Melão, 2000, Petrolina, PE.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. X. de; MIELE, M. Sistemas de produção integrado, contratado, cooperado e independente. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 37-48.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V. "Lebonnet", nova recomendação para a orizicultura acreana. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE, 1984. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G.; MEDEIROS, J. S. de. Geoprocessamento para projetos ambientais. Sao Jose dos Campos: INPE, 1996. paginacao irregular. Trabalho apresentado no VIII Simposio Brasileiro de Sensoriamento Remoto, Salvador, BA, abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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52.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G.; MEDEIROS, J. S. de (org.). Geoprocessamento para projetos ambientais. São José dos Campos: INPE, 1998. 188f. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. B. de; VIANNA, A. C. Época, espaçamento e densidade de plantio para a cultura do milho. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 6, n. 72, p. 32-35, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Época de semeadura para o arroz de sequeiro no Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO, 1980. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO. Comunicado Técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. AD'A. Época de semeadura para o arroz de sequeiro no Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco, 1980. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. Comunicado técnico, n. 16).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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56.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V. Época de semeadura para o arroz de sequeiro no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. 4 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Espaçamento e densidade para o cultivo do arroz de sequeiro na microrregião Alto Purus-Acre. II. Plantio em sulco. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO. Comunicado Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. AD'A. Espaçamento e densidade para o cultivo do arroz de sequeiro na microrregião Alto Purus, Acre. II. Plantio em sulco. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. Comunicado técnico, n. 17).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V. Espaçamento e densidade para o cultivo do arroz de sequeiro na microrregião Alto Purus-Acre. II. Plantio em sulco. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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60.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Espacamento e densidade para o cultivo do arroz de sequeiro na Microrregiao Alto Purus Acre. I. Plantio em covas. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco, 1980. 4p (EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/01/2014
Data da última atualização:  30/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; SILVEIRA, D. M. de S.; MENDES, M. I. de S.; SOUZA, K. A. de; VIDAL, Á. M.
Afiliação:  EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; DEYSE MARIA DE SOUZA SILVEIRA, UFRB; MARIA INÊS DE SOUZA MENDES, UFRB; KELLY ANSELMO DE SOUZA, UFRB; ÁDILA MELO VIDAL, UFRB.
Título:  Acúmulo de matérias fresca e seca em plantas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) BGM 340 (CM-305/5) micropropagadas sob diferentes concentrações de um fertilizante solúvel.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é uma cultura bastante difundida e importante, principalmente por ser constituinte da base alimentar de populações carentes da América Latina, África e Ásia (OLIVEIRA et al., 2001), além de ter grande importância na indústria alimentícia, na fabricação de amido e rações concentradas para animais, dentre outros produtos (SOUZA et al., 2008). É tradicionalmente propagada por manivas. Entretanto, esta propagação ocasiona baixa produção por causa de dois fatores principais: o envelhecimento fisiológico provocado pela constante multiplicação e a infestação por doenças que são transmitidas por sucessivas gerações (SILVA et al., 2002), o que pode reduzir a qualidade do material de plantio e, consequentemente, a produção de raízes (PIZA; PINHO, 2002). Diante de tais limitações, novas alternativas vêm sendo desenvolvidas de forma a acelerar a multiplicação de variedades e superar os problemas fitossanitários existentes. Dentre essas alternativas, as mais promissoras são os procedimentos oferecidos pela biotecnologia vegetal, que não devem ser vistos como substitutivos, e sim complementares, das técnicas convencionais (VIDAL, 2009), a exemplo das técnicas de cultura de tecidos que proporcionam a multiplicação acelerada de genótipos que promove o rápido acesso dos agricultores às novas variedades desenvolvidas pelos programas de melhoramento genético, sendo a aplicação mais concreta e de maior impacto da cultura de tecidos vegetais (TORRES, 1990). Esta técnica viabiliza a pr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Reprodução de plantas.
Thesagro:  Biotecnologia; Mandioca; Micropropagação.
Thesaurus NAL:  Agricultural biotechnology; Cassava; Micropropagation; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95640/1/ACUMULO-DE-MATERIAS-FRESCA-089-melhoram-21616-ANTONIO-SOUZA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29838 - 1UPCAA - PPCD 2013.028
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