|
|
Registros recuperados : 79 | |
41. | | SANTOS, C. S. dos; MATOS, N. M. S. de; REZENDE, T. T.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Agronomic, anatomic and physiological characterization of Coffea arabica L. genotypes on irrigated system in the Central Cerrado. Coffee Science, v. 17, e172021, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
| |
42. | | SANTOS, C. S. dos; PEREIRA, F. A. C.; MAURI, J.; VIANA, M. T. R.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Assessment of leaf anatomic and physiological characteristics and genetic divergence among Coffea arabica L. cultivars in the Brazilian Savanna. Pesquisa Agropecuaria Tropical, v. 52, e73265, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
43. | | SOARES, J. P. R.; BRUN, A. G.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; RABELO, R. N.; ZANELA, M. B. Composição do leite e contagem de células somáticas de diferentes turnos de ordenha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
44. | | SANTOS, C. S. DOS; SOUSA, M. B.; BRITO, A. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. J. de. Genome-wide association study of cassava starch paste properties. PLoS One , v. 17, n. 1, e0262888, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
45. | | CARNEIRO, P. T.; SANTOS, C. S. dos; SOUSA, D. H. R. de; SANTOS NETO, A. L. dos; SILVA, J. V.; SANTOS, M. A. L. dos. Índices fisiológicos do pinhão manso sob salinidade da água na fase inicial de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
47. | | BRUN, A. G.; SOARES, J. P. R.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B. Infuência do bronopol na instabilidade do leite e na identificação do leite instável não ácido (lina). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
48. | | JESUS, O. N. de; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; SILVA, L. N. da; SANTOS, C. S. dos; SAMPAIO, S. R.; OLIVEIRA, E. J. de. Phenotypic diversity and alternative methods for characterization and prediction of pulp yield in passion fruit (Passiflora spp.) germplasm. Scientia Horticulturae, v. 292, n.27, 110573, January 2022. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
50. | | SANTOS, C. S.; PEDROTTI, A.; OLIVEIRA, L. M.; SPEHAR, C. R.; ASSIS, R. L.; MELO, C. O. V.; DJAU. I.; PASSOS, P. M. Resultados preliminares do potencial de novas espécies de Plantas de Cobertura de Solo para os Tabuleiros Costeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
51. | | MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; SANTOS, M. L.; CABRAL, L. S.; SANTOS, C. S. A.; SILVA, A. M. P. Fator de resposta produtiva de mombaça e marandu ao déficit hídrico. Nativa, v. 7, n. 6, p. 807-812, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
52. | | SANTOS, C. S. dos; MENDES, A. N. G.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Determinação de número de vasos do xilema em genótipos de Coffea arabica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
53. | | SANTOS, C. S. dos; MENDES, A. N. G.; MAURI, J.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. Determinação de número de vasos do xilema em genótipos de Coffea arabica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
54. | | FARAJ, K. S. D. A.; RIBEIRO, T. T.; SANTOS, C. S.; DANTAS, T. D. P.; ALVES, N. D.; FEIJÓ, R. M. C. Avaliação "in vitro" do potencial antimicrobiano do decocto da ameixa do mato (Ximenia americana) em bactérias isoladas do coto umbilical de caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 42; CONGRESSO SUL-BRASILEIRO DA ANCLIVEPA, 1., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: ANCLIVEPA-PR; SPRMV, 2015. p. 1790-1794. CONBRAVET. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
55. | | ALVES, C. F.; ALCINO, J. F.; FARIAS, A. E. M.; HIGINO, S. S. S.; SANTOS, F. A.; AZEVEDO, S. S.; COSTA, D. F.; SANTOS, C. S. A. B. Caracterização epidemiológica e fatores de risco associados à leptospirose em ovinos deslanados do semiárido brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n. 6, p. 523-528, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
56. | | DIAS, L. L. de C.; MENDES, A. N. G.; SANTOS, C. S. dos; CARVALHO, M. A. de F.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F. Densidade estomática de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
57. | | DIAS, L. L. de C.; MENDES, A. N. G.; SANTOS, C. S. dos; CARVALHO, M. A. de F.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F. Densidade estomática de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
58. | | SOUZA, I. I. F.; RAMOS, C. A. N.; GUEDES JUNIOR, D. S.; SANTOS, C. S.; ELISEI, C.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; ARAÚJO, F. R. Comparação de reações de imunoadsorção enzimática com antígenos recombinantes e bruto no diagnóstico de anticorpos contra Anaplasma marginale. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 74 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
59. | | SANTOS, C. S. dos; PEREIRA, F. A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; MENDES, A. N. G.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D. Diversidade genética de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM IN GENETICS AND PLANT BREEDING, 22., 2018, Lavras. Anais... Lavras: Ed. UFLA, 2018. p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
60. | | SANTOS, C. S. dos; PEREIRA, F. A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; MENDES, A. N. G.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D. Divergência genética com base em características anatômicas foliares de genótipos de Coffea arabica L. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM IN GENETICS AND PLANT BREEDING, 23., 2019, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2019. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. |
Afiliação: |
Doutoranda em Fitotecnia/UFLA; Doutora em Botânica Aplicada; Doutora em Agronomia/Fisiologia Vegetal; Doutoranda em Fitotecnia/UFLA; Nagla Maria Sampaio de Matos, Doutoranda em Fitotecnia/UFLA; Doutora em Agronomia/Fisiologia Vegetal; ANTONIO NAZARENO GUIMARÃES MENDES, Professor do Departamento de Agricultura/UFLA; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As plantas podem se adaptar ao ambiente de cultivo por meio de mecanismos fisiológicos, como o metabolismo da água (MA et al., 2004). Maior eficiência no uso da água indica que a planta reduz a transpiração ao mesmo tempo em que absorve CO2 necessário para fotossíntese (SHIMAZAKI et al., 2007). Neste sentido, o presente trabalho objetivou caracterizar a eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. |
Thesagro: |
Água; Café; Irrigação por pivo central; Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169307/1/Eficiencia-do-uso-da-agua-de-genotipos-de-Coffea-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01419nam a2200277 a 4500 001 2082942 005 2019-03-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS C. S. dos 245 $aEficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 520 $aAs plantas podem se adaptar ao ambiente de cultivo por meio de mecanismos fisiológicos, como o metabolismo da água (MA et al., 2004). Maior eficiência no uso da água indica que a planta reduz a transpiração ao mesmo tempo em que absorve CO2 necessário para fotossíntese (SHIMAZAKI et al., 2007). Neste sentido, o presente trabalho objetivou caracterizar a eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil. 650 $aÁgua 650 $aCafé 650 $aIrrigação por pivo central 650 $aMetabolismo 700 1 $aMAURI, J. 700 1 $aREZENDE, T. T. 700 1 $aSOUZA, A. C. de 700 1 $aMATOS, N. M. S. de 700 1 $aBRANDÃO, I. R. 700 1 $aMENDES, A. N. G. 700 1 $aVEIGA, A. D. 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|