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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA.
Título:  Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pronto consumo; Snack.
Thesagro:  Textura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155141/1/carlos50001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13562 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  09/12/1998
Data da última atualização:  19/12/2019
Autoria:  SANTOS, C. F. dos; CASTRO, H. A. de; BETTIOL, W.; ANGELI JUNIOR, A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Sensibilidade in vitro de urediniosporos de Puccinia psidii a Bacillus subtilis.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v. 24, n.2, p.183-185, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar o efeito de vinte e quatro isolados de Bacillus subtilis, antagonicos a Pyricularia oryzae, sobre Puccinia psidii, agente casual de ferrugem do eucalipto. Tres desses isolados foram provenientes de folhas de eucalipto, enquanto os demais foram procedentes de folhas de arroz. Os isolados bacterianos foram testados in vitro, sob a forma de caldo fermentado, caldo fermentado autoclavado e sobrenadante, quanto a capacidade de inibicao da germinacao de urediniosporos do patogeno. Todos os isolados reduziram a germinacao dos urediniosporos nas tres formas empregadas, demonstrando que os metabolicos produzidos por B. subtilis sao termoestaveis e a inibicao independe da presenca de celulas vivas.
Palavras-Chave:  Antibiose; In vitro; Parasita biotrofico; Urediniosporos.
Thesagro:  Antagonismo; Controle Biológico; Germinação; Parasitismo; Pyricularia Oryzae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207466/1/Santos-Sensibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3617 - 1UPCAP - DD0
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