Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/07/1998
Data da última atualização:  11/07/2007
Autoria:  ALLTECH'S ANNUAL SYMPOSIUM, 13, 1997, [S.l.].
Título:  Biotechnology in the feed industry: proceedings.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Nottingham: University Press, 1997.
Páginas:  441p.
ISBN:  1-897676-646
Idioma:  Inglês
Notas:  Editado por T.P. Lyons e K.A. Jaques.
Conteúdo:  A new era in animal production: the arrival of the scientifically proven natural alternatives; The role of a agriculture in the world of the21st century; The bioscience center concept: a guideline for cooperation between universities and industry; Natural foods; a ten billion dollar industry and growing. What can learn from the human food sector?; The role of consumerism: why me must respond to market requirements; Bovine spongiform encephalopathy: implications for animal agriculture; Overview of poultry meat industry growth and feed ingredient demand beyond 2000 in the asia pacific region; Nature's biocatalysts: new applications for enzymes in animal feed; Releasing energy from rice bran, copra meal and canola in diets using exogenous enzymes; The performanceof broilers fed with diets containing vegpro; Enzyme applications in corn/soya diets fed pigs; The use of enzymes in ruminant diets; Enzyme supplementation of broiler and turkey diets to enhance wheat utilization; Organic selenium; Non-gluthathione peroxidase functions of selenium; The role of selenium in poultry nutrition; Comparison of organic and ignoranic sources of selenium fof growth and health of channel catfish; Nutritional manipulation of meat quality in pigs and poultry; Manipulating immune function to improvide health and feed efficiency; Modulation of the immune response: current perceptions and future prospects with an example from poultry and bio-mos; Immunosurpressium in poultry caused by aflatoxins and i... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Biotecnology; Congresso; Feed; Meeting.
Thesagro:  Alimento; Animal; Biotecnologia; Indústria.
Thesaurus Nal:  industry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA5337 - 1ADDPC - --636.0852A442b1997.04283
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. de R. S. Diversidade, faixa hospedeira e eficiência de fixação de N2 de rizóbio nativo da região nordeste do Brasil, em amendoim (Arachis hypogaea). 2001. 196f. Tese (Doutorado em Agronomia - Ciência do Solo, na área de concentração em Biologia do solo), - Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, W. L.; SANTOS, C. E. de R. S.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Otimização das condições de amplificação e seleção de iniciadores randômicos para estudo de polimorfismo genético em amendoim Arachis hypogaea L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. CD ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. A. G. de; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, C. E. de R. S.; STAMFORD, N. P. Desenvolvimento e nodulação natural de leguminosas arbóreas em solos de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 207-217, fev. 2007 Título em inglês: Development and natural nodulation of legume trees in soils from Pernambuco, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, G. R.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCÂNTARA, R. M. C. M. de; SANTOS, C. E. de R. S.; ZILLI, J. E.; NEVES, M. C. P.; RUMJANEK, N. G. Incremento da produtividade do feijão caupi com insumo biológico: estratégia para otimizar a nutrição nitrogenada. In: SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília. Resumos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional