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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/08/1998
Data da última atualização:  13/04/2023
Autoria:  HALL, C. W.
Título:  Drying farm crops.
Ano de publicação:  1957
Fonte/Imprenta:  Ann Arbor: Agricultural Consulting Associates, 1957.
Páginas:  336p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Importance; Equilibrium moisture content; Moisture and temperature changes and effects; Determination of moisture content; Heated air dryers; Principles of air movement; Systems for grain and ear corn drying; Systems for hay drying; Theory of drying; Telated topics.
Palavras-Chave:  Conservation; Crop; Cultivo; Cultivo tropical; Farm; Graos.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fazenda; Secagem; Silo.
Thesaurus Nal:  drying; grains; silos; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS9618 - 1ADDLV - PP631.56H174d1977.01902
CPATSA28922 - 1ADDLV - PP631.586H174d1978.01966
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/05/2000
Data da última atualização:  29/05/2013
Autoria:  SANTOS, C. C. F.; LIMA, A. A.; SANTOS FILHO, H. P.
Afiliação:  CLAUDIA CRISTINA FERREIRA DOS SANTOS, CNPMF; ADELISE DE ALMEIDA LIMA; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF.
Título:  Bacteriose do maracujazeiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Crus das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999.
Páginas:  2p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 14).
Idioma:  Português
Notas:  Memória.
Conteúdo:  A bacteriose do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) causada por Xanthomonas campestris pv. passiflorae apresenta ampla disseminação no território nacional, tendo sido observada nos principais estados onde o maracujá é plantado comercialmente. Em condições naturais, ocorre não só no maracujá-amarelo, como também no maracujá-roxo e maracujá-doce. As épocas mais críticas para a ocorrência da doença são os períodos com elevadas temperatura e umidade relativa do ar. A bactéria penetra na planta através de ferimentos e aberturas naturais, desenvolvendo-se em folhas de qualquer idade, ramos e frutos.
Palavras-Chave:  Control; Controle; Diseases; Maracock; Maracujazeiro.
Thesagro:  Bactéria; Bacteriose; Controle Químico; Doença; Fruta Tropical; Maracujá; Passiflora Edulis; Sintoma; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus NAL:  passion fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF8497 - 1UMTFL - PPF/0144301443
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