|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/08/1998 |
Data da última atualização: |
13/04/2023 |
Autoria: |
HALL, C. W. |
Título: |
Drying farm crops. |
Ano de publicação: |
1957 |
Fonte/Imprenta: |
Ann Arbor: Agricultural Consulting Associates, 1957. |
Páginas: |
336p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Importance; Equilibrium moisture content; Moisture and temperature changes and effects; Determination of moisture content; Heated air dryers; Principles of air movement; Systems for grain and ear corn drying; Systems for hay drying; Theory of drying; Telated topics. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Crop; Cultivo; Cultivo tropical; Farm; Graos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Fazenda; Secagem; Silo. |
Thesaurus Nal: |
drying; grains; silos; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200301 a 4500 001 1481062 005 2023-04-13 008 1957 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHALL, C. W. 245 $aDrying farm crops. 260 $aAnn Arbor: Agricultural Consulting Associates$c1957 300 $a336p. 520 $aImportance; Equilibrium moisture content; Moisture and temperature changes and effects; Determination of moisture content; Heated air dryers; Principles of air movement; Systems for grain and ear corn drying; Systems for hay drying; Theory of drying; Telated topics. 650 $adrying 650 $agrains 650 $asilos 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aFazenda 650 $aSecagem 650 $aSilo 653 $aConservation 653 $aCrop 653 $aCultivo 653 $aCultivo tropical 653 $aFarm 653 $aGraos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/05/2000 |
Data da última atualização: |
29/05/2013 |
Autoria: |
SANTOS, C. C. F.; LIMA, A. A.; SANTOS FILHO, H. P. |
Afiliação: |
CLAUDIA CRISTINA FERREIRA DOS SANTOS, CNPMF; ADELISE DE ALMEIDA LIMA; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF. |
Título: |
Bacteriose do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Crus das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 14). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
A bacteriose do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) causada por Xanthomonas campestris pv. passiflorae apresenta ampla disseminação no território nacional, tendo sido observada nos principais estados onde o maracujá é plantado comercialmente. Em condições naturais, ocorre não só no maracujá-amarelo, como também no maracujá-roxo e maracujá-doce. As épocas mais críticas para a ocorrência da doença são os períodos com elevadas temperatura e umidade relativa do ar. A bactéria penetra na planta através de ferimentos e aberturas naturais, desenvolvendo-se em folhas de qualquer idade, ramos e frutos. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Diseases; Maracock; Maracujazeiro. |
Thesagro: |
Bactéria; Bacteriose; Controle Químico; Doença; Fruta Tropical; Maracujá; Passiflora Edulis; Sintoma; Xanthomonas Campestris. |
Thesaurus NAL: |
passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01539nam a2200349 a 4500 001 1639384 005 2013-05-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. C. F. 245 $aBacteriose do maracujazeiro. 260 $aCrus das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1999 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 14). 500 $aMemória. 520 $aA bacteriose do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) causada por Xanthomonas campestris pv. passiflorae apresenta ampla disseminação no território nacional, tendo sido observada nos principais estados onde o maracujá é plantado comercialmente. Em condições naturais, ocorre não só no maracujá-amarelo, como também no maracujá-roxo e maracujá-doce. As épocas mais críticas para a ocorrência da doença são os períodos com elevadas temperatura e umidade relativa do ar. A bactéria penetra na planta através de ferimentos e aberturas naturais, desenvolvendo-se em folhas de qualquer idade, ramos e frutos. 650 $apassion fruits 650 $aBactéria 650 $aBacteriose 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aSintoma 650 $aXanthomonas Campestris 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDiseases 653 $aMaracock 653 $aMaracujazeiro 700 1 $aLIMA, A. A. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|