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Registros recuperados : 109 | |
25. | | SANTOS, C. C.; MOTTA, I. de S.; CARNEIRO, L. F.; MARIANI, A.; PADOVAN, M. P. Características biométricas de mudas de maracujazeiro produzidas em substratos a base de húmus de minhoca. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 10., 2016, Campinas. Novos materiais, novas culturas: caderno de resumos. Campinas: IAC, 2016. p. 57-58. X ENSub Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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26. | | SANTOS, C. C. R. dos; PERÍN, L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Isolamento de Gluconacetobacter spp. em diferentes tipos de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 85-92, jan. 2006 Título em inglês: Isolation of Gluconacetobacter spp. in different soil types. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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27. | | SANTOS, C. C. R. dos; PERIN, L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Isolamento de Gluconacetobacter spp. em diferentes tipos de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 85-92, jan. 2006. Isolation of Gluconacetobacter spp. in different soil types. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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28. | | MARCÍLIO, H. C.; PEREIRA, G. A.; SOUZA, N. S.; SANTOS, C. C.; GASPAROTTO, L. Reação de nove cultivares de bananeiras à sigatoka-negra, em Rosário Oeste-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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31. | | CARVALHO, A. S.; SANTOS, F. N.; BOMFIM, T. S.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Suplementação com nanocompósito de zinco e aroeira vermelha para Tilápias (Oreochromis niloticus). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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33. | | SILVA, J. M. da; FERNANDES, M. F.; TALAMINI, V.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos. Análise da estrutura da comunidade microbiana em solo de áreas com resinose submetidas a tratamentos com fungicidas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 273-279. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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34. | | FRANÇA, A. C.; SOUZA, I. F. de; SANTOS, C. C. dos; OLIVEIRA, E. Q. de; MARTINOTTO, C. Atividades alelopáticas de nim sobre o crescimento de sorgo, alface e picão-preto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1374-1379, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças. |
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36. | | DAMASO, M. C. T.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, C. C. dos; GONZALEZ, W. de A. Bioconversion of glycerin derived from biodiesel in aggregated-value chemicals. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGÍA, 8., 2013, Buenos Aires, Argentina. Abstracts. Argentina: RedBio, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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37. | | NUNES, J. R. S.; BATISTA, A. C.; SOARES, R. V.; FIER, I. S. N.; SANTOS, C. C. Climatologia do comportamento da precipitação no Distrito Florestal de Monte Alegre, PR, Brasil. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 783-792, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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38. | | SANTOS, C. C. dos; OLIVEIRA, D. F.; ALVES, L. W. R.; SOUZA, I. F. de; FURTADO, D. A. S. Efeito de extratos orgânicos, associados ao surfactante Tween 80, na germinação e crescimento de plântulas de alface. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 2, p. 296-299, abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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40. | | CRUZ, L. S. da; TALAMINI, V.; SANTOS, J. M. S. M.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, C. C. dos. Estudo do progresso da resinose do coqueiro em Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 109 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, H. L.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, J. M. F.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
AMANDA SILVA CARVALHO; SHIRLEY AVILA MENEZES; HUGO LEANDRO SANTOS; FABRICIO SA DE SANTANA; JESSICA MARIA FONTES SANTOS; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Avaliação in vivo do óleo de coco na nutrição de tambaquis. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 36-39. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar diferentes concentrações de óleo de coco, sobre o desempenho produtivo e composição de carcaça de juvenis de tambaqui. Formulou-se uma dieta contendo 33% de proteína bruta e 12% de extrato etéreo usando o óleo de coco (OCV) em substituição ao óleo de soja (25, 50, 75 e 100%). As rações foram pesadas diariamente baseando-se na porcentagem da biomassa de cada tanque (5% PV), fornecida duas vezes ao dia por 90 dias. Mensalmente foram realizadas biometrias, onde os peixes foram retirados dos tanques e anestesiados com 60 mg. L-1 de óleo de cravo para avaliação do desempenho produtivo e ajuste da quantidade de ração fornecida. Ao final do experimento, dois peixes de cada tanque (6 peixes por tratamento) foram eviscerados e moídos para determinar a composição centesimal. Durante 30 e 60 dias, as dietas não promoveram nenhuma alteração no desempenho. Contudo, para os 90 dias, as dietas contendo 50% de óleo de coco aumentaram o ganho de peso dos peixes. Em relação à composição centesimal, o índice de proteína bruta corporal nos juvenis de tambaquis foi maior nos tratamentos contendo 50% e 75% de inclusão de óleo de coco virgem na dieta. |
Thesagro: |
Coco; Nutrição Animal; Óleo Vegetal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229740/1/Avaliacao-in-vitro-do-oleo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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