Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da.
Afiliação:  Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT.
Título:  Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum);
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
DOI:  https://doi.org/10.46420/9786588319352
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15083 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/08/2007
Data da última atualização:  26/07/2013
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R.
Afiliação:  Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Antônio Cândido de Cerqueira Leite Ribeiro, Embrapa Gado de Leite; Armando da Costa Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Carlos Alberto dos Santos, Embrapa Gado de Leite; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Fábio Homero Diniz, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; José Barbosa Nunes, Emater MG; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Luciano Castro Dutra de Moraes, Embrapa Gado de Leite; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Kit Embrapa de ordenha manual.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Páginas:  20 p.
ISBN:  978-85-85748-86-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Kit Embrapa de Ordenha Manual é uma tecnologia social que visa à melhoria das condições de vida de produtores de leite de base familiar, pois possibilita a manutenção deles na cadeia produtiva do leite com um produto de qualidade. Esta cartilha ilustra com fotos e textos objetivos, orienta o passo-a-passo para montagem e utilização adequadas do Kit por produtores de leite em todo o País.
Palavras-Chave:  Gado de leite; Hgiene veterinária; Higiene de ordenha; ordenha - higiene; ordenha - procedimentos; Ordenha manual; Procedimento de ordenha; Procedimentos de ordenha; Qualidade do leite.
Thesagro:  Higiene; Leite; Ordenha; Qualidade.
Thesaurus NAL:  milk.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15108 - 1UMTFL - --FL 3204 P. 1883204
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional