|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. | | LEAL, J. B.; SANTOS, L. M. dos; SANTOS, C. A. P. dos; PIRES, J. L.; AHNERT, D.; CORRÊA, R. X. Diversidade genética entre acessos de cacau de fazendas e de banco de germoplasma na Bahia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 851-858, jul. 2008. Título em inglês: Genetic diversity among farm and germplasm bank accessions of cacao in Bahia, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | GOMIDE, C. A. M.; RANGEL, J. H. A.; PACIULLO, D. S. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, T. B.; SANTOS, N. L. Características do pasto de capim-marandu abubado com nitrogênio ou consorciado com gliricídia em manejo rotacionado. In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 20.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cusco. Anais... Cusco: Associacion Peruana de Produccion Animal, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de; PINTO, J. M.; ARAUJO, J. L. P.; ALMEIDA S. J. S.; SANTOS, C. A. P. dos. Avaliação do sistema de produção integrada do melão no Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 136-139. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | ARAUJO, J. L. P.; ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; ALMEIDA, S. J. S. de; SANTOS, C. A. P. dos. Avaliação dos impactos ambientais do sistema de produção integrada de melão na região do Submédio São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | MOURA, L. C.; MOREIRA, M. A.; SANTOS, C. A. P. dos; DANTAS, F. M.; OLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C. Sibstratos orgânicos na produção de mudas de tomateiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | GOMIDE, C. A. M.; RANGEL, J. H. de A.; PACIULLO, D. S. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, T. B. da; SANTOS, N. L. Produção e estrutura do capim-mandaru durante o período chuvoso em resposta ao parcelamento da adubação de aplicação de esterco. In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 20.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cusco. Anais... Cusco: Associacion Peruana de Produccion Animal, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos. Produção integrada de manga - PI-MANGA. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SANTOS, C. A. P. dos; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SANTOS, V. F. C. dos. Produção integrada de manga e uva fina de mesa no Vale do São Francisco: perfil do monitor. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 153-155. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da. Produção integrada de uvas finas de mesa: passaporte para a competitividade das exportações. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 216. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de. Produção integrada de uvas finas de mesa (PI-Uva), na região do Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina. Resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, V. F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da. Produção integrada de uvas finas de mesa, racionaliza o uso de agrotóxicos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 165-166. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos. Produção integrada de uva para vinho - PI-UV. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. Certificação em PI - Manga: uma conquista para a competitividade e estabilidade na exportação brasileira. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 217-218. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, F. R. B.; LEITE, E. M.; COSTA, T. A. S.; FERREIRA, R. C. F.; LOPES, L. M. da M.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. C. dos. Monitoramento das pragas da videira no contexto da produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA. 9.,; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 2., 2002, Fortaleza. Frutal 2002. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical; Instituto Frutal; SINDIFRUTA, 2002. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de. Produção integrada de manga no vale: um programa que deu certo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 210. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 103. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. Racionalização de uso de agrotóxicos na PI - Manga. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 160-161. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | CRUZ, S. C. da; TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, N. D.; LIMA, M. L. C.; SILVA, P. C. G. da C.; NEVES, R. A. F. das; SANTOS, C. A. P. dos. Teste de produtos quimicos e biologico no controle in vitro de Colletotrichum Gloeosporioides Penz., patogeno da cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 19 ,n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura e 1 Encontro sobre Plantas Medicinais Aromáticas e Condimentares, Brasília, DF, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Racionalização de uso de agrotóxicos na PI - Manga. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. |
Páginas: |
p. 160-161. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de agrotóxicos é um dos principais problemas ambientais brasileiros na atualidade. O forte impacto ambiental é cada vez mais reconhecido como uma questão essencial não apenas para políticas governamentais na área de meio ambiente, como também na área de saúde pública. Um dos objetivos da produção integrada de frutas é manejar a cultura para que as plantas possam expressar sua resistência natural às pragas e patógenos, bem como a proteção aos organismos benéficos. |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Manga; Produção Integrada; Redução. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132758/1/33880.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253nam a2200265 a 4500 001 1149367 005 2022-06-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aRacionalização de uso de agrotóxicos na PI - Manga. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER$c2006 300 $ap. 160-161. 520 $aO uso de agrotóxicos é um dos principais problemas ambientais brasileiros na atualidade. O forte impacto ambiental é cada vez mais reconhecido como uma questão essencial não apenas para políticas governamentais na área de meio ambiente, como também na área de saúde pública. Um dos objetivos da produção integrada de frutas é manejar a cultura para que as plantas possam expressar sua resistência natural às pragas e patógenos, bem como a proteção aos organismos benéficos. 650 $aMangoes 650 $aAgrotóxico 650 $aManga 650 $aProdução Integrada 650 $aRedução 653 $aUso 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aBARBOSA, F. R. 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aSANTOS, C. A. P. dos 700 1 $aSANTOS, V. F. C. dos 700 1 $aSILVA, V. C. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|